公告:
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
楼主这次着实是被坑的太惨了 本来就是低配车 这回嫁接一车山寨件 本身就是受害者 还要被说成是诬陷。现在这配置 卖都费劲 顶楼主
zbs22222 RC 新手 发消息
小庄我就看看你有多少小号出来救场
Losi5T暗里着迷 高级 Fans 发消息
这能说什么呢?  敢在小庄那买东西,人傻胆大?  新手被他坑你不是第一个了,不过你被坑的太惨了点啊,哎
aihot333 元老 Fans 发消息
小庄是有名坑手,楼主你应该多看看多学学啊,你能找到他,我替你默哀!以前有很多帖子都骂他!
弟弟在此感谢大家为我鸣不平,还有不要去小庄那里回复他,我们就看他唱双簧,叫他自娱自乐吧全论坛有几个不认识他的。
Lonely丶仁 终极 Fans 发消息
别墅 果然土豪
吉林DaoDao 发表于 16-1-8 01:08
我作为一个卖家,我觉得这个中立来说。我觉得小庄肯定有错误,错误也许是厂队版没有货,所以也就没介绍。但 ...

来哥一千卖你,你敢买哥就敢卖,不包邮只限锦州自提,你来取吧,你来了不卖我是你孙子,只要你来取。
头像被屏蔽
han350998417 超级元老 发消息
这件事告诉我们玩模型光有钱也不行 还得肯学!肯用心!
nolder 论坛元老 发消息
如果单论价格,小庄没有忽悠,都是一分钱一分货的卖。我也看了小庄发的记录,总结就是其实买家什么功课都没有做,也就是说mCD大概是啥玩意都没有了解过。小庄也是出于商家的本性在做生意,所以有各样的推荐,发个图给你告诉你这是某某op件可以增加强度。到了最后,买了一台全op的车,花了将近可以买限量版的价钱,后来发现竟然不是出厂设置更加牛逼的厂队版,心有不平衡罢了。