公告:
Dickking 高级 Fans 发消息
zbs22222 发表于 16-1-7 22:32
小庄他心里最清楚,你问问他感把语音内容发出来吗。

我跟他交易都是他直接发货的,钱都是之后想起来了就结给他的,早些时候都是把钱放在他那,需要什么跟他说,他直接发货,所以不存在你这些问题…玩到这种程度的都不是太缺钱的主…反正多沟通多沟通……反正现在水军很多,唯恐天下不乱的也很多……

jianglei222  同意,想起来还有台RR5的钱还没有给小庄,车已经躺在车库两月了,争取年底给他,最近造车弄的都不响了,庄师傅是爽快之人  详情 回复 发表于 16-1-7 22:43
jianglei222 论坛元老 发消息
Dickking 发表于 16-1-7 22:40
我跟他交易都是他直接发货的,钱都是之后想起来了就结给他的,早些时候都是把钱放在他那,需要什么跟他说 ...

同意,想起来还有台RR5的钱还没有给小庄,车已经躺在车库两月了,争取年底给他,最近造车弄的都不响了,庄师傅是爽快之人
晚禮服 论坛元老 发消息

啥也不说了,只能呵呵了
zbs22222 RC 新手 发消息
晚禮服 发表于 16-1-7 22:45
一直很关注MCD,在国内1:5汽油区里,能占据一定的份额。一个品牌,树立起来不容易。我相信小庄不会,自己打 ...

咋解决 不退不换不回话
南大 论坛元老 发消息
就是个玩的东西,心平气和谈一下吧。搞的这么僵 大家都没好处的
xzlaiwx RC 新手 发消息
论坛是车友讨论的地方,这样没有良心的卖家真是头回遇见。怎么地大家举报他还封号,我看看谁封我的ID。没王法了是不?帮忙顶楼主。以后我也不会去他店买东西了。

庄Zz  千万别来买,你们那边买过2个超级峰 一个少了蜂鸣器,补发一个蜂鸣器,一个少了主板补发一个主板!!溜!!!  发表于 16-1-7 22:56
Dickking 高级 Fans 发消息
jianglei222 发表于 16-1-7 22:43
同意,想起来还有台RR5的钱还没有给小庄,车已经躺在车库两月了,争取年底给他,最近造车弄的都不响了,庄 ...

我跟他要CF版的RR5,他必须得发到我家去楼主也消消火…再说下去我也要成水军了,坐等下文了!静静的做美男子
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
还能顶账……… 好讲义气的商家! 那为啥楼主还发帖 真说不过去了 人家这么诚实守信的商家 怎么会坑楼主呢  反正有一个人说的假话 继续关注此贴 顺带诅咒一句 说谎的不怕报应么
断殇 终极 Fans 发消息
zbs22222 发表于 16-1-7 22:46
咋解决 不退不换不回话

现在你车已经op了,没法还原,你退换都影响2次销售,现在你先要想清楚车是要自己玩还是卖,

沧海小柴  呦,这态度强硬的···看样子我们这些玩家真的扭不过你们这些商家的大腿啊  发表于 16-1-7 22:57
断殇 终极 Fans 发消息
我也在小庄哪定了厂队x5改电套件2028城堡动力,arer全套op件(就为好看,不谈好坏)  原装op件太贵伤不起,现在都还6000…7000没给