公告:
庄Zz 元老 Fans 发消息
zbs22222 发表于 16-1-8 00:08
不是我一次次花,而是你一个个推荐,你说这批3000我是不是给你打3000,还有我是买家,我一再强调要最好的 ...

RR5都是车架版本 包括CF也是车架版本 可是没有货~你如果说等也可以你没说~你说越野最好那就RR5。CF版本是很划算呀~国内名额有限~不是想买就买的到的!我推荐你买~你可以不买,作为商家,我肯定推荐一些必要升级的,我也告诉过你选择性升级吧?你自己要全升级怪我咯?我给你的价格也是竞技价格市场价格 你自己可以查看淘宝。只是你现在觉得花那么多钱没买CF的不平衡而已~虽然你有钱,可不是所有有钱人都愿意买最贵的东西。如果你直接来说要最贵的最好的。。我还真就不会理解错了!
把狼咬哭了 发表于 16-1-8 00:12
唉,你这一天到晚坑蒙拐骗你也不怕遭报应,你嘴里有句实话吗请问?你继续,大家的眼睛是雪亮的,你在这论 ...

呵呵,坑蒙拐骗还有能玩的过你的呀?搞的好像大家都不知道一样!
zbs22222 RC 新手 发消息
庄Zz 发表于 16-1-8 00:14
RR5都是车架版本 包括CF也是车架版本 可是没有货~你如果说等也可以你没说~你说越野最好那就RR5。CF版本是 ...

你都没跟我提有CF这款车,你这个回复就是自相矛盾,等不是问题就和你说X5预定要一万定金我也没犹豫就打给你了吧。
zb3936739 论坛元老 发消息

实际打多少钱我又不知道,解决问题才是真的

zbs22222 发表于 16-1-7 23:48
刚才从新计算给小庄打的款,一万九千四都得多,请问我这钱都快够买MCD RR5 CF版本了吧,我是个新手,我就 ...

实际打多少钱我又不知道,解决问题才是真的,你该跟小庄谈谈怎么解决怎么办,而不是在这争执。光争执也解决不了问题。要是你真的花的钱跟你收到的货不成正比,那你真该先他谈谈了。帖子发再多,评论的人再多,帮你的也好,帮他的也好,说的再多你们俩的问题还是不能解决,我看你还是找他私谈。别真的搞的不可收拾,事情解决不了,最后还是你自己郁闷
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
哎楼主消消气吧 问问能不能退掉吧 1W8 买了一台乞丐版  国内杂交rr5 深表同情…… 息事宁人吧  再吵下去也没意义
zbs22222 发表于 16-1-8 00:17
你都没跟我提有CF这款车,你这个回复就是自相矛盾,等不是问题就和你说X5预定要一万定金我也没犹豫就打给 ...

提不提和这事没关系吧?我收多少钱是给你多少货吧?没多收你钱少给你货?这是其一吧?不存在偷梁换柱了吧?其二,升级件我有告诉你,这些是升级件,没说他比原厂好比原厂差吧?我只说增加强度吧?没说更多的了吧?不存在你说的骗你吧?其三,原厂件我有明确和你说我不要吧?我很多吧?你说都升级了坏了也买升级件,这些你要也没用给我抵掉几百算几百吧?不错在我骗你原厂件吧?
zb3936739 发表于 16-1-8 00:18
实际打多少钱我又不知道,解决问题才是真的,你该跟小庄谈谈怎么解决怎么办,而不是在这争执。光争执也解 ...

小庄现在拒绝解决问题,我说退 他说不 我说换他说不,还能咋解决你,大哥说说你的高见,要能解决还用发帖子吗,他理亏说话都不硬气。

他不给我解决我也不差这点钱,发帖子的目的就是让大家了解新手入坑需谨慎。
庄Zz 发表于 16-1-8 00:25
提不提和这事没关系吧?我收多少钱是给你多少货吧?没多收你钱少给你货?这是其一吧?不存在偷梁换柱了吧 ...

我说我要最好的,你卖我这些国产件能比原厂强多少大家现在心里都有事,原厂件不要的前提是你忽悠我说原厂件次的一笔根本不行,根本不值几个钱,这是不是你说的,我就不信你今天能把黑的说成白的。
zb3936739 论坛元老 发消息

你车子如果没下地,在找他谈谈,另外你不该

zbs22222 发表于 16-1-8 00:26
小庄现在拒绝解决问题,我说退 他说不 我说换他说不,还能咋解决你,大哥说说你的高见,要能解决还用发帖 ...

你车子如果没下地,在找他谈谈,另外你不该这么早就把他发论坛,关系搞僵了更不好弄,车没下地的话你多吃点亏,出运费,让他赚点钱,少要回来点,或者加钱换车,都能商量嘛。你把关系搞僵了。有理人家不给你换你也没办法。话说你做出让步多点,他要是还不买帐,未免不太好,是我也不说他好,你慢慢试试吧,你们光争执也解决不了问题
zbs22222 发表于 16-1-8 00:30
我说我要最好的,你卖我这些国产件能比原厂强多少大家现在心里都有事,原厂件不要的前提是你忽悠我说原厂 ...

原厂件次的一逼 这话也只有你说的啦。试问一个MCD 代理,一个整车最关键的就是胶件,我会和别人说,MCD 胶件次的一逼?你已经黑了我三个,我回答完了你无力反驳,你又挑别的黑了?