公告:
浅言莫笑 终极 Fans 发消息
都是热爱rc的人,却让某些人伤害了
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
庄Zz 发表于 16-1-8 00:57
说呀,继续说吗?公道自在人心?买了车发现CF的划算想找理由退就直接说~用得着这么大张旗鼓?

你这是在找理由的 人家说厂队版跟竞技版  你扯别的车干嘛
zbs22222 RC 新手 发消息
我要的是厂队版本,跟小庄说的很清楚,他偷梁换柱给我换成了竞技版,你们也要明理吧,这样吧小庄说这车这么牛逼我花了一万九的多,我现在一万五卖他,不也别一万五了一万四卖他你问他要吗,他要不肯要别人自然也没人要我看看你开这多小号咋打自己脸。
紫夜77856 高级 Fans 发消息
这样的商家为啥还能存活着!
沙场点菜 中级 Fans 发消息
我也刚入魔!很同情楼主,还好我碰到了个好哥们,真心实意的教你!还好我没在他那买东西!坑人的货!坑那钱用来买棺材?我擦!说了那么多实话来来来!封我吧!没天理了是不是?
莫宁 金牌 Fans 发消息
话说我找小庄买过东西 那趾高气昂,爱理不理的样子 我现在就是车趴窝买不到配件了 我宁可不玩扔了也不去了 倒戈的人这么多 竟然还有走狗帮凶乌泱泱的出来帮打圆场,呵呵,我只能说人在做天在看

庄Zz  行啦,谁是走狗谁清楚。你玩HPI的车和我有半毛钱关系。。。  发表于 16-1-8 03:19
Fire_storm 论坛元老 发消息
首先声明我只是个看客,不存在帮谁,12页的评论也看完了,厂队版和竞技版价格的问题,LZ既然说明确说过要厂队版的,那就把和卖家说的这话截图发上来,大家一看便知,只要LZ聊天记录里明确有“我要厂队版的车”这类的话,那肯定是卖家错了,还要挣什么呢?
axangge 金牌 Fans 发消息
重庆万州小陈 发表于 16-1-7 23:08
看了你们说那么多  可能事情大概就是 楼主问小庄越野那种好 小庄说RR5然后楼主问你店里有吗  小庄说有 然后 ...

你在这小说嘛?虽然推理很到位,其实就是两边的误会,哎,很多事看淡点。
骗没骗你自己心里清楚,卖不掉的都装我车上,哥买的进口的你给改一堆国产不算骗人,哥要最好的你这啥玩意,别说没用的花多少钱你自己心里不清楚,哥就问你哥花了这老些钱,全新控都没开包,一万四带控都给你你敢收吗,不敢就别逼逼,谁都不傻心里明白就行了,就你坑的人上道九十九下到刚会走,做缺德事的时候考虑考虑,坑人坑的出了温州就提心吊胆,上海比赛吓的都不敢去,去新疆吓的和孙子一样,哎话放着了自己小心自求多福吧。还是那句话钱给你买脑白金了。

你这是在移花接木,帖子删不掉就炒新帖然后想搞到交易投诉区吗,就算你成功的把帖子转到交易投诉区你歪曲事实的是存在的,我花了一万九千多买了一个杂交乞丐版的车,为什么会这么买,因为我是小白什么都不懂看聊天记录就可以很清楚,完全是受到了你的诱导消费,我是小白钱就是大风刮来的吗我是小白就应该被骗吗!!!