公告:
zbs22222 RC 新手 发消息
吉林DaoDao 发表于 16-1-8 10:28
我发现了,你人挺逗啊。我只是发表了中立说法,1000收也只是跟你开个玩笑。 还有论坛是技术交流的中心,不 ...

你要收我要卖有问题吗,你来自提卖你。
越野新兵 终极 Fans 发消息
终于看完了 area无形的被黑了
小葱拌豆腐 元老 Fans 发消息
群里大家也在讨论呢。我混了也有一段时间了,在模友圈里这么出名的人物我居然才听说,果然是有背景有猫腻有保护啊…完了,我说多了,会不会被封…
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
看完觉得有钱是一种罪啊。有钱就活该被坑 有钱就理应什么都会 让卖家忽悠了还是自己太有钱的错误 是这意思吧? 楼上几位水军 还是那句话 人家一个小白不可能拿着钱自己要求 我要一台乞丐版的车 然后要一车国产件吧? ??

知道什么叫“定金”吗?就是购买商品的预付

wl78218540 发表于 16-1-7 21:49
首先,你要确定这是定金。身为玩车的你应该确切知道有些车确实存在涨价的情况。我也有太xl,运气好的是做 ...

知道什么叫“定金”吗?就是购买商品的预付款!换句话说,就是在买卖双方已经确定好商品的价格等问题的情况下通过预支付形成的购买协议。既然是明确价格的协议,既然已经收了预付款,又怎么还能涨价?!!

庄主干得漂亮,庄主V5!

庄Zz 发表于 16-1-7 23:54
哪有你干的漂亮,代购吗?钱给了东西不给,过2个月到,然后算运费关系好少点,关系不好运费贵的一B,不给 ...

庄主干得漂亮,庄主V5!
怺ぐ恆 论坛元老 发消息
重庆万州小陈 发表于 16-1-7 23:08
看了你们说那么多  可能事情大概就是 楼主问小庄越野那种好 小庄说RR5然后楼主问你店里有吗  小庄说有 然后 ...

CC叫果冻 终极 Fans 发消息
看完了,顶个。买家新手,不差钱,卖家理解问题或者说清库存推荐了一些升级,一定程度误导了买家,买家q5的钱买了q3顶配心里不爽,发帖提醒新手。个人觉得无论有钱与否,买东西尤其是个爱好,而且不是一篮子买卖,最好了解清楚在下手。国内一个四儿子店,一个电脑城,最坑两地方。
晓岽 论坛元老 发消息
看完觉得有钱是一种罪啊。有钱就活该被坑 有钱就理应什么都会 让卖家忽悠了还是自己太有钱的错误 是这意思吧? 楼上几位水军 还是那句话 人家一个小白不可能拿着钱自己要求 我要一台乞丐版的车 然后要一车国产件吧? ??
晓岽 论坛元老 发消息

给了定金就随心所欲涨价啊,更关键还不让退

wl78218540 发表于 16-1-7 21:49
首先,你要确定这是定金。身为玩车的你应该确切知道有些车确实存在涨价的情况。我也有太xl,运气好的是做 ...

给了定金就随心所欲涨价啊,更关键还不让退定金,好牛逼的一说。

庄Zz  那台车给了订金?那台车涨价了。你上图看看 口水无凭  发表于 16-1-8 13:58