公告:
有晴天54 论坛元老 发消息

我想问定金的意义是啥,交了定金还能涨价的

wl78218540 发表于 16-1-7 22:00
合着你做生意材料涨价你也自己贴钱?我不懂

我想问定金的意义是啥,交了定金还能涨价的话,我先交定金图什么呢?又不是什么珍希宝物,也不是交易周期半年一年的玩意儿
zbs22222 RC 新手 发消息
庄Zz 发表于 16-1-7 21:41
我只能这么说~楼主一心想买厂队的车,可是没和我说清楚,虽然你也有问厂队的车怎么样,可是你没明确和我说要 ...

这聊天记录都是之前没买车的时候和你了解啥车好,小庄你真是人才,你敢把真实的记录和时间发出来那,你把聊天记录的时间和我买车的时间发出来看看中间差多久,我买车时候咋和你说的,我说没说我要RR5最好的,在这偷换概念,涉及关键词的地方你就发语音你这是坑人之前就想好了退了,人才中的战斗机,你赚哥这几百块你的死多少脑细胞,哥这钱给你买脑白金了。

庄Zz  有截图,你也可以截图!  发表于 16-1-7 22:13
庄Zz  这是你买车时候的聊天记录,你自己也有可以查阅没关系!也可以全发 也行的。。。东西是竞技版,你也花的竞技版的钱,我没偷梁换柱首先和你明确!另外一个,升级件我只是告诉你增加强度,没多说什么了。你自己说要.  发表于 16-1-7 22:11
碰碰车 超级元老 发消息
路过!火前留名!
jianglei222 论坛元老 发消息
LZ你太白痴了,自己买的时候也不看看好,看清楚,有钱任性是吧,任性到头脑发热烧坏了,好多钱呐,现在跑来歪歪有什么用啊,这贴就当自己涨知识咯,哪天我做车卖了,大哥你也给点钱我买脑白金哈,
聊天时间2015.12.12交易时间2015.12.19 就不说在群里聊的了。
沧海小柴 超级 Fans 发消息
楼主花这价钱确实是奔着厂队版去的,话说这商家就算顾客不懂,你也应该告知吧,要是这么着不算坑的话,那我还真不知道怎么才能坑着这些顾客了······哎···老说实话

沧海小柴  人家不懂你就要告知,这是一个商家的必备素质!!!!!!!!!  发表于 16-1-7 22:54
庄Zz  人家奔着厂队的去的 不直接说要厂队的?13500的东西能11780 买到全套厂队版的?你水的有点过了  发表于 16-1-7 22:27
axangge 金牌 Fans 发消息
还以为这种争议贴会在10分钟被删,居然还在,哎,具体经过我想只有当事人最清楚,这个还是大家之前没有沟通清楚也有关系,弄得都不愉快了。
Dickking 高级 Fans 发消息
其实坑不坑另说,单算价格,商家没坑你一分钱,我有两台MCD,一台厂队版,一台竞技版,还有一整套OP件,18000那么多OP件确实只有竞技版才能做得出,厂队版肯定做不了…只能说双方没沟通好。鉴定完毕…
Dickking 发表于 16-1-7 22:29
其实坑不坑另说,单算价格,商家没坑你一分钱,我有两台MCD,一台厂队版,一台竞技版,还有一整套OP件,180 ...

小庄他心里最清楚,你问问他感把语音内容发出来吗。

庄Zz  你可以发的真心没关系!!!!!!!谁说谎的死全家,不是本人发帖的死2家!!!!!  发表于 16-1-7 22:38
把狼咬哭了 长老 Fans 发消息
我只想说,大家的评论救了你的帖子