公告:
TRZ 超级元老 发消息
楼主,你标题里都写了疑似了,就说明你都不确定这人是不是二道贩子,不确定的事你就敢在投诉区里图文并茂地发帖啊?你有没有想过他要真不是二道贩子,你在这里图片一张一张发毁别人的名声这算什么行为?

新绿之瞳  是的呀,我也觉得写的这么详细其实并没有什么用,毕竟有的人根本就是扫一眼就开喷,写的再多也没人看。我既然说疑似就说明有证据,但并不充分,要是因为是疑似的原因就可以什么证据都不提供,张嘴就瞎喷,那投诉区岂  详情 回复 发表于 16-1-1 22:19
thome123 论坛元老 发消息
买卖愿意就可以了!

新绿之瞳  我也并没有干涉买卖自由啊。  详情 回复 发表于 16-1-1 22:20
新绿之瞳 论坛元老 发消息
TRZ 发表于 16-1-1 09:39
楼主,你标题里都写了疑似 ...

是的呀,我也觉得写的这么详细其实并没有什么用,毕竟有的人根本就是扫一眼就开喷,写的再多也没人看。我既然说疑似就说明有证据,但并不充分,要是因为是疑似的原因就可以什么证据都不提供,张嘴就瞎喷,那投诉区岂不是要乱套了?严谨点并没有什么坏处,你说是不?
thome123 发表于 16-1-1 17:56
买卖愿意就可以了!

我也并没有干涉买卖自由啊。
260670107 金牌 Fans 发消息
二道贩子讨厌之处就是在别人的出售帖子下面乱砍刀  跟傻逼没什么区别
alligator 高级 Fans 发消息
莫名其妙啊,市场经济自由买卖的

新绿之瞳  你说的这话才是真正的莫名其妙。  详情 回复 发表于 16-1-2 14:34
alligator 发表于 16-1-2 12:59
莫名其妙啊,市场经济自由 ...

你说的这话才是真正的莫名其妙。
致命ID处女座 高级 Fans 发消息
我竟然看完了,物有所值你情我愿合情合理,楼主不必心理不平衡,260多块钱别人放余额宝里也能挣几块钱吧,何必收快递寄快递,闲的无聊吗?从经济学的资金流动理论与经济法中的物权法来说已无权干涉,楼主既然不能强加干涉何不顺水推舟,毕竟当时你卖东西,人家能买也算缘分。我想他不玩车也不会买你的电机吧,模型的东西让不懂RC的人来买他们会说这么个小车那么贵啊(⊙o⊙)

新绿之瞳  我很好奇你说你看完了,但完全没懂我发这个帖子表达什么意思是怎么做到的。一个个都说我干涉买卖自由我也是醉了。请问我哪里干涉了,这回好了连经济学专家都出来教育我了。  详情 回复 发表于 16-1-3 12:28
致命ID处女座 发表于 16-1-2 23:10
我竟然看完了,物有所值你 ...

我很好奇你说你看完了,但完全没懂我发这个帖子表达什么意思是怎么做到的。一个个都说我干涉买卖自由我也是醉了。请问我哪里干涉了,这回好了连经济学专家都出来教育我了。
随便艹 长老 Fans 发消息
鼓励一下新绿  一人面对这么多人的围观 不管对不对 这心态我真是学不来