公告:
liangjunfa 终极 Fans 发消息
我只想说,相同的产品也有不同的价钱,楼主是因为卖出去感觉价钱低了才发此贴吗?都玩了这么久,还发点这样的事情有意思吗?还要楼主知道这个你所说的“倒卖”的卖家也认识你,何必为了这样的事情发个贴?真是不懂了。。。徐总原话:其实我不是跟他买的,他当时270包邮卖给广东一个摸友,我看到了,270买来的,现在我标了个280包邮卖掉,只是标价高了10块钱,而且这个价格我是随意标的,以我的性格,也不可能差这个10块钱啊~
58858 高级 Fans 发消息
大家好!我是马哈,我把宝藏藏在了大海的尽头,去吧去寻找我的宝藏做征服大海的男人。
豪杰电讯 论坛元老 发消息
其实还是发帖者把事情严重化了,这个淘宝卖的模友之所以不在这里做回复是因为他认识你,而且是你一个关系不错的模友,不想破坏关系!人家的性格你也明白,不差10块钱,只是挂二手一个习惯,并不是说挂多少一定卖多少,这个你也懂得!
车震天 论坛元老 发消息
楼主小题大做啦。。这个人你认识的。挂280只是标价。咸鱼砍价的人太多啦。是不。by藤原豆腐店
豪杰电讯 论坛元老 发消息

Rxian  徐总看到会打死你!!!不想被楼主看到你便发出来!!  详情 回复 发表于 15-12-30 19:09
头像被屏蔽
新绿之瞳 论坛元老 发消息
yooyuan 发表于 15-12-30 16:42
其实,我认为,卖出去的东# ...

我开这个帖子并不是在讨论二手物品所有权归谁的问题。
Rxian 论坛元老 发消息
豪杰电讯 发表于 15-12-30 15:18

徐总看到会打死你!!!不想被楼主看到你便发出来!!
tjy1234789 金牌 Fans 发消息
好像偷鸡不成蚀把米
头像被屏蔽