公告:
新绿之瞳 论坛元老 发消息
毛豆w·w 发表于 15-12-29 11:21
买卖自由 谈好价格都接受有&#2 ...

我想说的问题重点不在这里,重复的话我不想多说,请认真的看我上面的回复,谢谢。
头像被屏蔽
狠狠的小马 发表于 15-12-29 13:19
在这里回复的没有几个支持&# ...

我把东西收过来销毁难道就能得到大家的支持?东西都怕遇到二道贩子销毁,你吃东西怕噎住就先把喉咙割断?害怕一件事物的弊端就索性全部毁弃这不过是最无能者的做法。怎么解决二道贩子是另外的问题自然有比我聪明的人去想,我开这个帖子只是为了揭发一个二道贩子(疑似)和表明自己的态度:反对在模型圈子里借交易二手之名,不为模型只为牟利的行为。难道这也有问题?还请仔细了解我的观点再做评判,谢谢

尘葑№記憶  我就想问,这个有什么好揭发的呢!人家一没骗你,二没骗别人,而且人家貌似也没赚几个钱吧!那你又是以一种什么样的心态来揭发这个《二道贩子(疑似)》的呢?你就说下你发帖时的心态吧!别搞得大家都误会你了  详情 回复 发表于 15-12-29 15:14
尘葑№記憶 长老 Fans 发消息
新绿之瞳 发表于 15-12-29 14:46
我把东西收过来销毁难道就&# ...

我就想问,这个有什么好揭发的呢!人家一没骗你,二没骗别人,而且人家貌似也没赚几个钱吧!那你又是以一种什么样的心态来揭发这个《二道贩子(疑似)》的呢?你就说下你发帖时的心态吧!别搞得大家都误会你了

新绿之瞳  我已经说得很清楚了,我表达了自己的看法,有人不理解自然会误解,那又如何呢?我难道要强迫别人一定要和我看法一致么?  详情 回复 发表于 15-12-29 17:12
尘葑№記憶 发表于 15-12-29 15:14
我就想问,这个有什么好揭发的呢!人家一没骗你,二没骗别人,而且人家貌似也没赚几个钱吧!那你又是以一 ...

我已经说得很清楚了,我表达了自己的看法,有人不理解自然会误解,那又如何呢?我难道要强迫别人一定要和我看法一致么?
过河卒子 论坛元老 发消息
假如我看上别人一台车上的动力套装。但是别人又不拆出。无奈只能整车收来。可收来后的车架我又不需要,哎,该怎么办呢?总不能就销毁车架吧。
过河卒子 发表于 15-12-29 19:09
假如我看上别人一台车上的&#21 ...

为什么要毁掉好东西?
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
买卖自由,只要不偷不抢不骗,谁有权利去干涉别人卖多少?

新绿之瞳  请问我哪里干涉了?  详情 回复 发表于 15-12-29 21:52
xwqgooglecom 发表于 15-12-29 21:18
买卖自由,只要不偷不抢不' ...

请问我哪里干涉了?
z13910849699 论坛元老 发消息
呵呵,我出的的东西转手就被出了,我能说什么,价钱多少无所谓,只是这种二道贩子的行为比较恶心,借着收白菜的名义转手卖出去的也不少,何必较真。下次记住就行了。

新绿之瞳  这种事情也只能说说了呗,现在就连到手刀都开始慢慢被人接受了,更别说二道贩子的行为了。我只想问模型二手交易底线到底在哪里。  详情 回复 发表于 15-12-29 21:58