公告:
cailing 终极 Fans 发消息
楼主是不是看到介绍写着自用,有点欺骗别人的感觉
ㄧ⒑指 终极 Fans 发消息

用疑似就开帖了 然后又说严谨点总没坏处

新绿之瞳 发表于 16-1-1 22:19
是的呀,我也觉得写的这么详细其实并没有什么用,毕竟有的人根本就是扫一眼就开喷,写的再多也没人看。我 ...

用疑似就开帖了 然后又说严谨点总没坏处  这让看帖的我情何以堪
ㄧ⒑指 终极 Fans 发消息

人家卖280 你开帖 我看了你的帖子 发

新绿之瞳 发表于 16-1-3 12:28
我很好奇你说你看完了,但完全没懂我发这个帖子表达什么意思是怎么做到的。一个个都说我干涉买卖自由我也 ...

人家卖280 你开帖 我看了你的帖子 发现这个电机曾经只值270 于是我就不买了 于是楼主莫名其妙的吃亏不讨好的搅黄了一桩交易  这  就叫干涉
oumu 终极 Fans 发消息
不过说是自用就有点欺诈了
牛魔王0571 超级元老 发消息
这种口水帖子 ,真的是浪费论坛资源,又没有交易纠纷,无病呻吟,封贴 省事....

新绿之瞳  既然觉得我是浪费资源,那你为何要来回帖?觉得我无病呻吟,那为何你也要来呻吟一声?你有你的观点,你可以说出来,但别因为别人和你观点不一样你就让别人闭嘴。  详情 回复 发表于 16-1-10 15:10
新绿之瞳 论坛元老 发消息
牛魔王0571 发表于 16-1-10 14:23
这种口水帖子 ,真的是浪费论坛资源,又没有交易纠纷,无病呻吟,封贴 省事....

既然觉得我是浪费资源,那你为何要来回帖?觉得我无病呻吟,那为何你也要来呻吟一声?你有你的观点,你可以说出来,但别因为别人和你观点不一样你就让别人闭嘴。