公告:
新绿之瞳 论坛元老 发消息
狠狠的小马 发表于 15-12-31 00:38
就事说事,没人支持你,又&# ...

伙计,我觉得你与其在这里正气凌然,不如早点把人家那十块钱还了。我在不在乎倒买倒卖那十块钱还有待定论,不过可以确定你是挺在乎的。
有晴天54 论坛元老 发消息
楼主,如今二手区70%以上的东西不止二手,2000买了1600出,下次又的1200出,出他五六手难道得白送?二手不问几手,只问状况,能值多少就是多少。再说咸鱼标个280能卖280是不可能的,你较真了,你错了。
毛豆w·w 元老 Fans 发消息
标价高也是为了防止人家乱砍价
火之高兴 RC 新手 发消息
有晴天54 发表于 15-12-31 09:44
楼主,如今二手区70%以上的东& ...

有时间回复不如仔细去看看我说的话,看看我真正想表达什么意思。
火之高兴 发表于 15-12-31 17:54
有时间回复不如仔细去看看&# ...

反复就这几句话,那你到底是什么意思?
有晴天54 发表于 15-12-31 09:44
楼主,如今二手区70%以上的东& ...

不好意思回复错了,我是针对新绿说的
我是不是可以确定你反对模型界的二道贩子?这个问题很简单,你没必要拐弯抹角的。

新绿之瞳  我反对他们在模型圈里不为玩模型只是单纯为了牟利的行为,仅此而已。这也是我发这个帖子的本意。  详情 回复 发表于 15-12-31 19:30
新绿之瞳 论坛元老 发消息
火之高兴 发表于 15-12-31 18:20
我是不是可以确定你反对模 ...

我反对他们在模型圈里不为玩模型只是单纯为了牟利的行为,仅此而已。这也是我发这个帖子的本意。
新绿之瞳 发表于 15-12-31 19:30
我反对他们在模型圈里不为玩模型只是单纯为了牟利的行为,仅此而已。这也是我发这个帖子的本意。

我理解你的好意,但我不得不提醒你,你这种说法恰好给了你反感的二道贩子一个完美推脱的理由。一个贩子收你一辆车,转手加二百卖了,然后你说他是贩子,你觉得他会怎么说?我收到车后,清理了调试了,也下地跑了两把。觉得不合适就出了。我和一般玩家有什么区别?我也玩车了,并不是只为了牟利。你凭什么说我是贩子?二道贩子定义范围不是你说的这么窄的。不要好心做蠢事。聪明过头了就显得傻了。
taotao205 论坛元老 发消息

楼主多虑了!真很正常

新绿之瞳 发表于 15-12-31 19:30

楼主多虑了!真很正常