公告:
李宁1987 元老 Fans 发消息
呵呵!买卖自由!

新绿之瞳  我有干涉吗?我只是说出了事实,难道也不可以?言论同样自由。呵呵  详情 回复 发表于 15-12-28 22:26
yuangang 超级元老 发消息
外面开店卖卖东西 卖衣服的都是二道贩子了

新绿之瞳  难道店里卖的还有衣服都是用过的二手货?  详情 回复 发表于 15-12-28 22:24
新绿之瞳 论坛元老 发消息
狠狠的小马 发表于 15-12-28 20:34
人家没抢没偷没到手刀!卖 ...

请先搞清楚什么是经商,什么是倒二手,搞清楚二者的区别。我只是反感在模型圈里借倒买倒卖牟利的行为,我们都是玩模型的,不是想以倒买倒卖发家致富的。玩模型才应该是最大的目标所在,想赚钱开店好了啊,何必在这里搅浑水。你对倒二手不反感,默许,支持,那都是你的自由你的想法,我无权干涉,但也请你尊重我对模型界二手倒爷的厌恶之情。同时也请不要把你的想法强加到我的身上。谢谢
yuangang 发表于 15-12-28 22:16
外面开店卖卖东西 卖衣服的 ...

难道店里卖的还有衣服都是用过的二手货?
李宁1987 发表于 15-12-28 22:14
呵呵!买卖自由!

我有干涉吗?我只是说出了事实,难道也不可以?言论同样自由。呵呵
李宁1987 元老 Fans 发消息

其实你在群里发链接让顶的时候我就知道一定

新绿之瞳 发表于 15-12-28 22:26
我有干涉吗?我只是说出了事实,难道也不可以?言论同样自由。呵呵

其实你在群里发链接让顶的时候我就知道一定会被喷~
李宁1987 发表于 15-12-28 22:27
其实你在群里发链接让顶的&# ...

有话就说,有事就提。你有想法就要接受有人和你想法不一。明明在两年前二道贩子在论坛还人人喊打呢,现如今已经到了默许甚至赞许的程度,二道贩子赚钱就是聪明,卖家不卖高价就是傻,这到底是太正常还是太不正常?
KKL741 终极 Fans 发消息
呕呦,嗑药过来瞧一瞧
张八戒 终极 Fans 发消息
人家260买去,现在280卖出去还是包邮!
他赚了几块钱?