公告:

关于潘多拉车壳问题

查看: 8403|回复: 51| [复制链接]

HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息

潘多拉整体感觉也不算薄 只是有些地方会突

ZH啊力 发表于 15-11-24 01:05
潘多拉有些地方还是会厚的  喷好后上纤维网再加补强胶水在车壳前后bumper  还有前后叶子板一些碰撞受力位置 ...

潘多拉整体感觉也不算薄 只是有些地方会突然很薄 你车壳用的黑线吗 我的粘不紧

ZH啊力  内遮盖车线  详情 回复 发表于 15-11-26 00:44
ZH啊力 元老 Fans 发消息
HellaFlush速壕 发表于 15-11-24 10:13
潘多拉整体感觉也不算薄 只& ...

内遮盖车线

怎么弄

ZH啊力 发表于 15-11-26 00:44
内遮盖车线

怎么弄

车灯你用他的贴纸还是用什么样灯杯

gary420324017 发表于 15-11-17 03:13
潘多拉S13 已撞毁,建议一定加 ...

车灯你用他的贴纸还是用什么样灯杯

什么灯杯啊

guanghaha8 发表于 15-11-17 09:39
宽度还是够的, 不过真**脆~

什么灯杯啊

什么灯杯

gary420324017 发表于 15-11-18 21:30
也可以吧 或者银色,我的金& ...

什么灯杯  
gary420324017 长老 Fans 发消息

灯杯我手喷银色,在车壳车灯的部分在手涂透

HellaFlush速壕 发表于 15-11-27 22:20
什么灯杯

灯杯我手喷银色,在车壳车灯的部分在手涂透明红
莼白 论坛元老 发消息
我想说遮盖纸撕完胶粘了好多,撕完遮盖纸发现角落已经裂了好几处,薄,s13刚做完,不会再爱
smile丶底线 论坛元老 发消息
又不是玩碰碰车  潘多拉的壳挺不错的 ,反正我在用

对 你说的情况我有

莼白 发表于 15-11-28 03:33
我想说遮盖纸撕完胶粘了好多,撕完遮盖纸发现角落已经裂了好几处,薄,s13刚做完,不会再爱

对 你说的情况我有