公告:

关于潘多拉车壳问题

查看: 8400|回复: 51| [复制链接]

HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息

我的想法和你一样 只要不是薄的变态 或

刘小牧 发表于 15-11-17 00:20
潘多拉的86 薄 但是型好细节好 ...

我的想法和你一样  只要不是薄的变态 或者容易裂就好
xxxxxjack 论坛元老 发消息
offset上下拉杆可以解决
gary420324017 长老 Fans 发消息
潘多拉S13 已撞毁,建议一定加补强网胶

你咋么撞得呀

gary420324017 发表于 15-11-17 03:13
潘多拉S13 已撞毁,建议一定加 ...

你咋么撞得呀

wangyibo 超级 Fans 发消息
和你一样!我也想买个潘多拉r32壳来做呢!都听说很薄!还在犹豫!

给d4用

wangyibo 发表于 15-11-17 07:05
和你一样!我也想买个潘多&#25 ...

给d4用
wangyibo 超级 Fans 发消息
同D4后驱,你先买来试试看效果吧

哈哈 学生党 高铁不好带车 上次一个壳乘

wangyibo 发表于 15-11-17 07:16
同D4后驱,你先买来试试看效&# ...

哈哈 学生党 高铁不好带车 上次一个壳乘务员弄坏了
guanghaha8 元老 Fans 发消息
宽度还是够的, 不过真**脆~

薄可以接受你说脆 难道很容易坏吗 加补强

guanghaha8 发表于 15-11-17 09:39
宽度还是够的, 不过真**脆~

薄可以接受你说脆 难道很容易坏吗 加补强贴没