公告:

关于潘多拉车壳问题

查看: 8404|回复: 51| [复制链接]

gary420324017 长老 Fans 发消息

潘多拉比较薄,之前放四驱上没有用补强胶,

HellaFlush速壕 发表于 15-11-17 06:57
你咋么撞得呀

潘多拉比较薄,之前放四驱上没有用补强胶,侧面撞墙上就横着裂开了
瓶装牛奶 超级元老 发消息
没用过潘多拉的车壳。。一直在用国产PC和田宫车壳。。。因为手工太烂。。不敢买好车壳喷怕喷废。。
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息

知道 问题是后轮已经调最里面了 evo勉

xxxxxjack 发表于 15-11-17 00:58
offset上下拉杆可以解决

知道 问题是后轮已经调最里面了 evo勉强

后驱会稍微好点

gary420324017 发表于 15-11-17 12:08
潘多拉比较薄,之前放四驱&# ...

后驱会稍微好点

什么打底ps几

gary420324017 发表于 15-11-17 03:13
潘多拉S13 已撞毁,建议一定加 ...

什么打底ps几

金属紫黑色打底

HellaFlush速壕 发表于 15-11-18 17:31
什么打底ps几

金属紫黑色打底

我金属红 白色打底可否 朋友说黑色太暗

gary420324017 发表于 15-11-18 20:20
金属紫黑色打底

我金属红 白色打底可否 朋友说黑色太暗

也可以吧 或者银色,我的金属红黑色打底

HellaFlush速壕 发表于 15-11-18 21:12
我金属红 白色打底可否 朋友 ...

也可以吧 或者银色,我的金属红黑色打底

具体效果不懂差多少

gary420324017 发表于 15-11-18 21:30
也可以吧 或者银色,我的金& ...

具体效果不懂差多少
KKL741 终极 Fans 发消息
顶一个潘多拉,此壳已废,半年前剪的,现在还没完成