公告:

关于潘多拉车壳问题

查看: 8401|回复: 51| [复制链接]

HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
心血来潮想做个新车壳 看上潘多拉s13和  gtr32 这两款 都是209 都是195宽 但是怕实际没这么宽 我之前一个壳说195 用游标卡尺测才188大家觉得哪个做出来效果好 细节 谁有做好的潘多拉s13车尾灯来个图 谢了 附上之前的练习壳
随波逐流 中级 Fans 发消息
千万别买,不是一般的薄

我知道的 质感 比PVC

随波逐流 发表于 15-11-16 22:31
千万别买,不是一般的薄

我知道的 质感  比VC

和Pvc有的拼 我可以接受

随波逐流 发表于 15-11-16 22:31
千万别买,不是一般的薄

vc有的拼 我可以接受

那你还买?反正我是买了一次,再也不会有第

HellaFlush速壕 发表于 15-11-16 22:32
我知道的 质感  &#27604VC

那你还买?反正我是买了一次,再也不会有第二次了

不是用薄能形容的了的,太薄了,侧身一碰就

随波逐流 发表于 15-11-16 22:35
那你还买?反正我是买了一&# ...

不是用薄能形容的了的,太薄了,侧身一碰就裂的那种薄

有图吗

随波逐流 发表于 15-11-16 22:35
那你还买?反正我是买了一&# ...

有图吗

明天发给你,丢后备箱里了

HellaFlush速壕 发表于 15-11-16 23:42
有图吗

明天发给你,丢后备箱里了
刘小牧 终极 Fans 发消息
潘多拉的86 薄 但是型好细节好 漂移又不是竞速 不碰就没问题

瓶装牛奶  你那不是薄的问题。。是有没有一个好女票的问题。。要是我有个这么会做车壳的妹子,天天用HSP的壳子都无所谓。。  发表于 15-11-17 13:10
漂不明白 终极 Fans 发消息
确实   这东西 好像不用天天撞车