公告:
无极电容 高级 Fans 发消息
我就看看
不穿秋裤! 长老 Fans 发消息

谢谢你的意见

gaplant 发表于 15-11-21 11:57
sd系列很多车架的,不单单只是type c,我们这边玩的现在都是用自己做的车架搭配yokomo原厂,wrap up ne ...

谢谢你的意见
buandfei 论坛元老 发消息
我入手的Rmx-D现在都没弄好下地,准备上豆腐号了
不穿秋裤! 长老 Fans 发消息

是vip么出么 哈哈哈

buandfei 发表于 15-11-21 12:45
我入手的Rmx-D现在都没弄好下&#22320 ...

是vip么出么 哈哈哈
buandfei 论坛元老 发消息

全新没下地,做了封边,全车镀钛螺丝,换了

不穿秋裤! 发表于 15-11-21 14:05
是vip么出么 哈哈哈

全新没下地,做了封边,全车镀钛螺丝,换了ABEC3轴承
疯子2015 超级 Fans 发消息

楼主要玩两驱,近是四驱 两驱:MST F

楼主要玩两驱,近是四驱
两驱:MST Fxx-D vip
四驱:YOKOMO Dpr
            或TC(不差钱)或OD的Divall
多说一句,楼上说MSTOP比OD贵,我是没感觉到,MST全Op8000+,而OD不论SD还是Divall都过万,我的Divall过两万了。
unspirit 中级 Fans 发消息
jjx1992 发表于 15-11-17 09:25
FXX挺好的啊,除了中轴需要OP强 ...

玩断了再强化吧,我入的强化轴还在候补配件里,还没用
ccZhang 中级 Fans 发消息
出frd3.0黑色
duoduooufei 元老 Fans 发消息
rmx的保有量很少的
没钱的买d4了
有钱的买od了
duoduooufei 元老 Fans 发消息
而且 rmx已经不是新车了 建议直接rrx