公告:
rayhui 超级 Fans 发消息
第一,新手用一些屌丝车架试手,因为你自己根本不知道自己是否有耐心,如果一开始高端别家,最后你不回玩或者其他借口,就会出车,出车价格就便宜出。
第二,不同人玩车架不同,根本没有完美车架,是要看你自己玩的好不好所为“精”,根本和车架好不好没关系。
第三,你买什么车架一样都是要set,set不好不代表车架不好,是人技术和手法问题。
最后劝你,看一些有理论帖子去研究车架是怎么set适合自己玩法和风格,不是去听别人说好还是不好,别人说好一定适合你吗?自己思考吧

哈哈,那我门这些车真的不能出来见人了,有

剩下中等殆 发表于 15-12-15 22:09
坑大,各种升级,各种改,没有官方设定,没经验很难玩,你想要的话我的出给你怎样

哈哈,那我门这些车真的不能出来见人了,有tc屌丝版有tc全op有rer有fxx,

剩下中等殆  有组织当然好,百变TC  详情 回复 发表于 15-12-15 22:34

dpra才是四驱

疯子2015 发表于 15-11-21 14:28
楼主要玩两驱,近是四驱
两&#3 ...

dpra才是四驱
剩下中等殆 终极 Fans 发消息
rayhui 发表于 15-12-15 22:23
哈哈,那我门这些车真的不&# ...

有组织当然好,百变TC

哈哈,没有不好车架,只看车手和setin

剩下中等殆 发表于 15-12-15 22:34
有组织当然好,百变TC

哈哈,没有不好车架,只看车手和seting
漂不明白 终极 Fans 发消息
l s这么一讨论  我的rer已经没脸见人啦  

剩下中等殆  我TC我也耍不来。  详情 回复 发表于 15-12-15 22:55
剩下中等殆 终极 Fans 发消息
漂不明白 发表于 15-12-15 22:41
l s这么一讨论  我的rer已经没೬ ...

我TC我也耍不来。
京极 终极 Fans 发消息

很帅…请问电调和舵机保护架哪里买的?

超级小帆 发表于 15-12-15 16:09
RMX车主路过,原厂什么都不改上设备已经很好跑
相对FXX,后置驾驶感更加激烈一点
还有楼上的说什么全OP下来 ...

很帅…请问电调和舵机保护架哪里买的?
流年的幸福 超级 Fans 发消息

tc是啥啊

剩下中等殆 发表于 15-11-15 14:36
新手莫买tc

tc是啥啊
未央 长老 Fans 发消息