公告:
不穿秋裤! 长老 Fans 发消息

od?mst?

凌风一号 发表于 15-11-16 23:21
那就是我的建议,你如果真&# ...

od?mst?
吴鑫茂 高级 Fans 发消息
出dib
gary420324017 长老 Fans 发消息

皮带车声音小一点,但是较轴车来说动力会有

不穿秋裤! 发表于 15-11-16 06:53
那皮带和轴车的区别大么?&# ...

皮带车声音小一点,但是较轴车来说动力会有一点点损失,皮带用久了要换,因为会松弛,如果跑户外石子容易卡 对比轴车来说。轴车相反。其实你也并不会感觉出什么太大区别或者好坏,我一个皮带两个轴车我觉得都挺好,各有优缺点。我觉得你喜欢皮带就上皮带车喜欢轴就上轴车,我自己比较喜欢轴车,因为皮带车拆装的时候我嫌麻烦。
Knight199813 终极 Fans 发消息
新手有三个坑别入,mst,od,sd

谢谢解释 但是我问过玩漂移的,说皮带车好

gary420324017 发表于 15-11-17 03:09
皮带车声音小一点,但是较&# ...

谢谢解释 但是我问过玩漂移的,说皮带车好拆卸 轴车反而不好拆卸,抽车需要经常保养?

为什么?有什么示例?

Knight199813 发表于 15-11-17 04:42
新手有三个坑别入,mst,od,sd

为什么?有什么示例?
jjx1992 论坛元老 发消息
FXX挺好的啊,除了中轴需要OP强化,其他都是到手飘。RMX反倒需要很详细的调车。
Knight199813 终极 Fans 发消息
Mst的op贵,后期超od,od车架贵,sd版本太多太杂,新手玩不来
gary420324017 长老 Fans 发消息

我自己感觉皮带车构造比轴车复杂。其实你不

不穿秋裤! 发表于 15-11-17 08:00
谢谢解释 但是我问过玩漂移& ...

我自己感觉皮带车构造比轴车复杂。其实你不要只看皮带还是轴车,还要看你预算,四驱还是后驱?给你个图参考下轴车跟皮带车的优缺点
gaplant 元老 Fans 发消息
不穿秋裤! 发表于 15-11-15 12:43
那您的意思就是推荐入yokomo的A ...

sd系列很多车架的,不单单只是type c,我们这边玩的现在都是用自己做的车架搭配yokomo原厂,wrap up next,rc926,d-like,ae之类的配件,我只是说sd系列配件比较丰富,改装方法多元化,至于选什么车架就见仁见智了,我接触过的车架也不多,仅作参考意见,至于你说的高端,我觉得高端车不一定好跑,毕竟金钱≠技术,之前我这边有人买了台OD,车没调好一直玩不上手,玩了两周就没来聚会了,mst的话本人也没说不好,只是真心比较贵,改装余地小