公告:
不穿秋裤! 长老 Fans 发消息

皮带车和轴车的区别大么?皮带车易于保养?

carboy006 发表于 15-11-16 00:37
前段时间很多,最近被d4冲淡了而已,挺不错的车架。(虽然我xxx-d,没钱换了)

皮带车和轴车的区别大么?皮带车易于保养?好拆卸? 那那个更容易适合入门呢?
gary420324017 长老 Fans 发消息
高端车架那你别入YOKOMO了,就RMX , RER2,OD看看吧

那皮带和轴车的区别大么?或者说 您觉得皮

gary420324017 发表于 15-11-16 06:52
高端车架那你别入YOKOMO了,就RMX &# ...

那皮带和轴车的区别大么?或者说 您觉得皮带和轴车 哪个更易于入门
风子! 超级 Fans 发消息

这是我另一辆OD的轴车,感觉轴车玩起来爽

不穿秋裤! 发表于 15-11-16 06:53
那皮带和轴车的区别大么?&# ...

这是我另一辆OD的轴车,感觉轴车玩起来爽点,可能是个人的感觉吧
凌风一号 超级 Fans 发消息
真想在这个圈里好好玩下去,有耐心,有兴趣,推荐yokomo dpr如果只是打打酱油,就樱花吧,要是不能坚持,没几天车就进二手区了

还是看好mst的 但是现在就是犹豫轴车和

凌风一号 发表于 15-11-16 12:44
真想在这个圈里好好玩下去&#65 ...

还是看好mst的 但是现在就是犹豫轴车和皮带车
ghost9508 终极 Fans 发消息
我身边有个这台车完改的人~~~性能刚刚的~~~就是改装件买到它当裤子了~~~
不穿秋裤! 发表于 15-11-16 15:13
还是看好mst的 但是现在就是&#2936 ...

作为过来人,建议你再潜水一段时间,弄清楚一些理论知识,如果感觉越来越精神就干吧,如果看一点理论都觉得很难受,劝你赶快找其他事儿做,不然……你懂得

那您对于车架有什么好的建议?我想学习漂移

凌风一号 发表于 15-11-16 17:32
作为过来人,建议你再潜水&# ...

那您对于车架有什么好的建议?我想学习漂移 因为我没有大量时间去跑越野 而是有时间在大理石上玩 热爱rc
不穿秋裤! 发表于 15-11-16 21:02
那您对于车架有什么好的建&# ...

那就是我的建议,你如果真心想做,就买好的,毕竟性能和钱成正比