公告:

给大家推荐一款绝世好胎

查看: 24114|回复: 150|   [复制链接]

一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
哎  特价东西有特价东西的外形跟质量    胎是好胎上边的东西一擦就掉    舵机呢不想多说   壳子是塑料的里面的保护是纸很显然 纸可以确定是运输时造成的   
楼兰 高级 Fans 发消息
“他家老板人不错”“他家东西很好”呵呵,真是拉低观众们的智商,就事论事,褪色褪成这样还在那洗地?
上弦青蛙 长老 Fans 发消息
楼主和店家已经商量好了一个要退一个给退,也就行了,挺好的结局,心里不爽来说说也没什么。你这是伤到他们的利益了,不咬你才怪。另外这个叫执着的,的确是个粑粑。
小脚车 终极 Fans 发消息

不知道多少算暴力。厂家暴力 经销商利润不

南大 发表于 15-12-4 21:12
麻烦问下 模型暴利你是哪来的证据可以随口说这些话。针对楼主这件事我就不说谁对谁错了,现在很多人在不知 ...

不知道多少算暴力。厂家暴力 经销商利润不小。我是这么觉得。我觉得一台车20%左右的利润还算不错了。只是rc属于小众产品。所以关门的实体店越来越多。看和什么比 比油盐酱醋 它算暴力,毕竟油盐酱醋走的是量。

南大  我很负责人的告诉你 利润没这么高  详情 回复 发表于 15-12-13 17:33
毛豆w·w 元老 Fans 发消息
结局是好的就ok了
南大 论坛元老 发消息
小脚车 发表于 15-12-9 23:21
不知道多少算暴力。厂家暴&# ...

我很负责人的告诉你 利润没这么高

你非抓着我叫什么劲啊哥们。你开店的吧。2

南大 发表于 15-12-13 17:33

你非抓着我叫什么劲啊哥们。你开店的吧。20%一台车利润明摆着啊。当初xxl2上市5680。我4600朋友那拿的。当时送到我家 他说挣个油钱 其他安厂家给的价。当时论坛多少人去找tb卖家团购都是4800啊

我也很负责任的告诉你。am很多配件价格便

南大 发表于 15-12-13 17:33

我也很负责任的告诉你。am很多配件价格便宜。tb卖家上面买很多回来。加的不止20%

南大  你这么聪明 你干脆去干好了 这么赚钱。这么大的商机 没人拦着你  详情 回复 发表于 15-12-15 14:09
南大 论坛元老 发消息
小脚车 发表于 15-12-13 19:37
我也很负责任的告诉你。am很 ...

你这么聪明 你干脆去干好了 这么赚钱。这么大的商机 没人拦着你

我说了 模型只是小众不是利润低。怎么了这

南大 发表于 15-12-15 14:09
你这么聪明 你干脆去干好了 这么赚钱。这么大的商机 没人拦着你

我说了 模型只是小众不是利润低。怎么了这位商家。哎你蛋疼了吗。我当然不干了。模型对我来说只是爱好。不是职业。你一个卖家你叨叨什么。我说啥刺激你了?还是我在你家买东西和你砍价了?不让人说话了?赶紧把头衔弄个特约商家吧。乖