公告:
精彩视频

都说大S好,我不觉得

查看: 29856|回复: 204|   [复制链接]

生死时速 超级 Fans 发消息

实战出经验啊![偷笑]

samleung 发表于 15-10-13 20:20
车如女人,有人喜欢丰满的&#65 ...

实战出经验啊!
大胡子 金牌 Fans 发消息
我也不喜欢大s,大脚不暴力怎么行,最后入手E-maxx,traxxas里最阳刚的车,哈哈
大雪人确实耐操,但是不算纯正的大脚
楼主玩得还行,不算很暴力
samleung 元老 Fans 发消息

只是作个比如喇[挖鼻屎],国货洋货小学妹

生死时速 发表于 15-10-14 08:11
实战出经验啊!

只是作个比如喇,国货洋货小学妹小钢炮,每天轮流玩,就怕自己口袋米不够
大脚的诱惑 论坛元老 发消息

谢谢,大雪人就是跳跳台玩玩飞坡,基本上想

大胡子 发表于 15-10-14 08:22
我也不喜欢大s,大脚不暴力&#2 ...

谢谢,大雪人就是跳跳台玩玩飞坡,基本上想暴力都是用G3
tzh081320 金牌 Fans 发消息
還是臺灣車靠譜,大腳車本來就屬於暴力類型,不暴力還叫大腳嗎?

台湾车还是很有良心的

tzh081320 发表于 15-10-14 08:43
還是臺灣車靠譜,大腳車本&#20 ...

台湾车还是很有良心的
tzh081320 金牌 Fans 发消息
大脚的诱惑 发表于 15-10-14 09:16
台湾车还是很有良心的

現在很多模型是臺灣生產,traxxas也不例外
达芬楠 超级 Fans 发消息
大脚的诱惑 发表于 15-10-13 22:40
看看我大E的配件吧,就是一& ...

怪不得楼主发这贴,不是空穴来风。是被trx整的筋疲力尽了。

也不是,玩车不折腾是不可能的,只是觉得娘

达芬楠 发表于 15-10-14 09:24
怪不得楼主发这贴,不是空&# ...

也不是,玩车不折腾是不可能的,只是觉得娘炮车不值这个价
wuke_615 高级 Fans 发消息
我觉得slash算是比较成熟的车型了 很耐操 车轻结构设计比较好 很多装配都是组建 易拆易装 方便维修