公告:
精彩视频

都说大S好,我不觉得

查看: 29854|回复: 204|   [复制链接]

大脚的诱惑 论坛元老 发消息
最近论坛天天都在秀大S的各种骚,本人也有幸玩过这车  实在想不起来这车哪里好玩,不能高速  不能各种操  不能越野,爬坡又爬不过爬车,而且价格还死贵的说....本人愚见大脚就应该是专属男人的车,可高速 可各种操,可大S外表粗狂内在空虚,就像伪娘,只能用娘炮来形容了,对 就是娘炮,没办法只能找到这个形容词了,以上只是个人观点  非喜勿喷  最后附上爱车爆操图

酒鬼  亲,你这也叫暴力么?呵呵。真笑了。你大雪人干的活大S都能干。。  发表于 15-11-14 20:41
zaku 超级元老 发消息
坐沙发看后面喷

随便吧,不说不快

zaku 发表于 15-10-13 16:32
坐沙发看后面喷

随便吧,不说不快
zaku 超级元老 发消息

我不光不喜欢大S,我还不喜欢Traxxa

大脚的诱惑 发表于 15-10-13 16:37
随便吧,不说不快

我不光不喜欢大S,我还不喜欢Traxxas的车,除了油revo。

xufanglun  TRAXXAS的车就是个坑,圈钱的  发表于 15-10-21 14:23
tq01238 超级 Fans 发消息
多猛啊这车
程伟年 终极 Fans 发消息
实话,其实实用价值一点也不大,主要就是颜值高,结构有特点罢了!还是喜欢hpi 来的就是硬派!

是的

程伟年 发表于 15-10-13 17:00
实话,其实实用价值一点也&#19 ...

是的

tntbobyueshen  恩,traxxas的车就是好看➕广告牛逼  详情 回复 发表于 15-10-14 06:18

我靠,找到知音了,有幸我有一辆3.3的

zaku 发表于 15-10-13 16:40
我不光不喜欢大S,我还不喜& ...

我靠,找到知音了,有幸我有一辆3.3的
madz 金牌 Fans 发消息
看论坛的大s都看的想吐了,太tm多了
PWXHSP 金牌 Fans 发消息
大S多功能车呀 一车走天下  如果你有一堆专业车 那自然看不上大S了