公告:
精彩视频

都说大S好,我不觉得

查看: 29875|回复: 204|   [复制链接]

大脚的诱惑 论坛元老 发消息

支持

jia2861616 发表于 15-10-14 12:49
大S下地10分钟后卖掉的路过

支持
hn3211 终极 Fans 发消息
jia2861616 发表于 15-10-14 12:49
大S下地10分钟后卖掉的路过

有点夸张吧  我特别想买下地10分钟的二手大s 虽然车一无是处 看来还是运气不够
nxlyh900226 超级元老 发消息
前段时间不是论坛全在捧大s吗,各种开箱,秀op,trx的电车是出了名的不厚道,明白人接触过就知道,不要盲目跟风
jia2861616 超级元老 发消息

我是二手买回来的,就在家楼下试了试

hn3211 发表于 15-10-14 13:04
有点夸张吧  我特别想买下地10分钟的二手大s 虽然车一无是处 看来还是运气不够

我是二手买回来的,就在家楼下试了试

所以说大S就是娘炮车,经不起折腾不说,关

nxlyh900226 发表于 15-10-14 13:13
前段时间不是论坛全在捧大s&#2 ...

所以说大S就是娘炮车,经不起折腾不说,关键玩起来实在难受,就像娘们似的娇气的很
华尔兹 长老 Fans 发消息
当初说买大s 感觉不暴力,还贵。买死老鼠,全是塑料件,感觉逼格不高。后来果断10sc了。
hn3211 终极 Fans 发消息
jia2861616 发表于 15-10-14 13:13
我是二手买回来的,就在家&# ...

哈哈  综合来说  看来大s从质量 售后 到维修就是rc界的合资大众啊~~跟大众一样 op起来也可以没个底线 大众整的比abb贵 大s是比5车吊! 但 其实大众还是大众 大s还是10车
jia2861616 超级元老 发消息

现在换个小大脚各种飞坡,抬头,翻滚,多尽

hn3211 发表于 15-10-14 13:52
哈哈  综合来说  看来大s从质量 售后 到维修就是rc界的合资大众啊~~跟大众一样 op起来也可以没个底线 大众 ...

现在换个小大脚各种飞坡,抬头,翻滚,多尽兴啊
XP396588054 元老 Fans 发消息
楼主言过了,各花入各眼。入大s不到两个月,原装无刷,现在小孩两岁八个月,从一开始看我玩,到我控制油门他控制方向,到他自己全部控制用低速模式,再到现在高速模式完全自己玩。爬楼梯,飞小坡,姿态萌萌哒。现在每个周末都要和小孩一起爽玩几个小时。再加上自己也喜欢大s外型。这就是大s给我带来的乐趣。暴力的话,楼主的大雪人是好选择,刚入了小f,应该也可以满足。但那些乐趣,这两个车带不过来。

朋友英明

华尔兹 发表于 15-10-14 13:46
当初说买大s 感觉不暴力,还&# ...

朋友英明