公告:
精彩视频

都说大S好,我不觉得

查看: 29869|回复: 204|   [复制链接]

loverevivify 金牌 Fans 发消息
竟然无言以对
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
年过三十  周末带孩子去公园散步  或小区花园  这个时候大S是不错的  更多的是亲子互动    如果有组织 爱暴力 大S肯定不能考虑  这车炒的太厉害    我很讨厌这种   但是玩过油电一些暴力车型后  心中也有想入一台 散步的想法  可是价格不够亲民
小毛牛 超级元老 发消息
连云港帮顶
达芬楠 超级 Fans 发消息
公路丶杀手 发表于 15-10-13 18:38
以后大脚区干脆改名叫拖拉机区得了,反正真正暴力玩车的也没几个,都那钻研怎么着做个拖车拉着玩呢
还想再 ...

暴力大脚怎么没人看,我就喜欢看暴力的,慢悠悠的实在看不下去。
AA爱大脚 发表于 15-10-13 18:54
毕竟是模型嘛,不能乱来,&#26 ...

实话,trx的车真是不耐操,塑料任性太差。
AA爱大脚 论坛元老 发消息
达芬楠 发表于 15-10-13 22:02
实话,trx的车真是不耐操,&#22609 ...

改改更健康。。trx的目标就要魔友烧钱。
AA爱大脚 发表于 15-10-13 22:04
改改更健康。。trx的目标就&#35201 ...

我这个两位朋友的大e   也是经常坏,一直保持着配件在路上的状态,其中一个朋友已经受不了换禾宝了。

头像被屏蔽
AA爱大脚 论坛元老 发消息
达芬楠 发表于 15-10-13 22:24
我这个两位朋友的大e   也是&#3246 ...

哈哈哈,配件在路上的阶段,我同意,我之前也是这样的。
大脚的诱惑 论坛元老 发消息

谢谢老乡

小毛牛 发表于 15-10-13 21:42
连云港帮顶

谢谢老乡

小毛牛  先别 谢我 大脚 我就一辆大S 玩快3年了  发表于 15-10-13 23:26