公告:
精彩视频

都说大S好,我不觉得

查看: 29864|回复: 204|   [复制链接]

yuxiaotong 终极 Fans 发消息
看着别人玩大s我都感觉好笑~~找个突出的本领都没有~居然卖那么贵,纳闷~玩大s的人恐怕一直都在找心里安慰,什么家里拉个孩子啦,散步啦~~等等~~呵呵~~
大脚的诱惑 论坛元老 发消息

恭喜楼主顺利出车[嘻嘻][嘻嘻][偷笑]

随便看看 发表于 15-10-13 18:49
大S真没什么意思,我玩了一个星期 落灰一个月,最后卖了

恭喜楼主顺利出车

不会啦,毕竟文明人还是多的

wangwang12 发表于 15-10-13 17:49
楼主准备被喷的节咒

不会啦,毕竟文明人还是多的

其实我早就想呵呵了,现在终于受不了了[汗

yuxiaotong 发表于 15-10-13 18:50
看着别人玩大s我都感觉好笑~~& ...

其实我早就想呵呵了,现在终于受不了了
AA爱大脚 论坛元老 发消息
毕竟是模型嘛,不能乱来,最主要的问题是。trx家卖的车子太贵,用料不足。所以引起大家的不满。当然土豪可以op到耐艹为止,但是代价太大了。

公路丶杀手  对,就是这点,最关键的部分给你偷工减料,实在让人难以容忍 差不多每种车型都是尽可能的压缩成本,我倒是希望你卖贵点把车子弄好,说是RTR结果就是个半成品,甚至不换件根本玩不了  详情 回复 发表于 15-10-13 19:00
wf41019 论坛元老 发消息
我也算玩了一圈了 对于楼主的说法不敢苟同啊 大f 呵呵 好好修车吧 还有axial的质量也只能说一般啦 现在主力战车就是大s了 无敌好玩 除了强爬 没几个仿真爬的过吧
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
AA爱大脚 发表于 15-10-13 18:54
毕竟是模型嘛,不能乱来, ...

对,就是这点,最关键的部分给你偷工减料,实在让人难以容忍
差不多每种车型都是尽可能的压缩成本,我倒是希望你卖贵点把车子弄好,说是RTR结果就是个半成品,甚至不换件根本玩不了
AA爱大脚 论坛元老 发消息
公路丶杀手 发表于 15-10-13 19:00
对,就是这点,最关键的部分给你偷工减料,实在让人难以容忍
差不多每种车型都是尽可能的压缩成本,我倒 ...

对,用半成品来形容也不错,将近5000的大s,5000+的大e,接近6000的emaxx.。。如果把重要部位换成金属件,那就极好了
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
大e中枪,其实还好,散件直接op组整车,比直接买的便宜而且更好!直接买整车,那个价格确实坑!大s买的人估计多数不是为了爆操和攀爬,估计休闲溜车更多点!在我看来大雪人玩起来也没有多能随心所欲,越野那才是自由飞翔!
kingn1112 超级 Fans 发消息

为你的评论必须点赞

hn3211 发表于 15-10-13 18:06
偶尔再改改大s性格 无刷让生活、消费更充实,大s是辆写实的车

为你的评论必须点赞