公告:
精彩视频

大f的误解!

查看: 18201|回复: 106|   [复制链接]

palamera 论坛元老 发消息
顶了
周毅 元老 Fans 发消息

谢谢理解

palamera 发表于 15-9-23 16:18
顶了

谢谢理解

谢谢理解

bbyy 发表于 15-9-20 22:45
楼主  我佩服你的勇气   敢说&#23454 ...

谢谢理解

正解

逝水流年 发表于 15-9-22 00:32
被喷很正常 几千块买来的车&#3 ...

正解
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
麦克老狼85 发表于 15-9-19 23:21
你找个原厂不OP然后爽玩6s怎么 ...

这倒是实话~找个OP的估计6S也要损耗的!我大F 6S玩快两年也没扫过差速扫过齿轮!最主要的还是在于人!
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
不管是几S,空翻要的是精确的手法!手法多一点少一点就玩大了!
疼疼的腾 论坛元老 发消息
厂家比谁都清楚,不就是为了赚钱吗?{:soso_e129:}

每个厂的理念不一样,看自己的喜好和品位了~~~

hpi是这样的,traxxas是那样的,losi是另一个样的~

想要自己心中的车,很多人可能还需要自己diy,自己改装,这是真正符合自己的,独一无二的~
grignard 高级 Fans 发消息
麦克老狼85 发表于 15-9-19 23:21
你找个原厂不OP然后爽玩6s怎么 ...

有道理,手法很重要
bb43800138 终极 Fans 发消息
大f是一款买回来必须op部分地方才能爽玩的车,而且配件问题你懂得。我们这边一家坑b店就喜欢用hpi的车子坑人。
AI 超级元老 发消息
wangwang12 发表于 15-9-19 23:11
主要还是材料问题。。。。。我的5.9改电,4s空翻不了。6s各种坏零件。。。。妈的b。。。。小日本就是不老实 ...

5.9改电容易坏有什么奇怪的,本身就是给你用甲醇的配置