公告:
精彩视频

大f的误解!

查看: 18204|回复: 106|   [复制链接]

大脚的诱惑 论坛元老 发消息

呃,我表示困了要睡觉

麦克老狼85 发表于 15-9-20 00:33
lz不就这意思吗,说大F上6s一&#258 ...

呃,我表示困了要睡觉
zero6448442 金牌 Fans 发消息
没有操不坏的车,4S操不坏就6S,6S没坏就8S,操车无止境。坏不坏全看人!大F不好能卖十几年还这么多人买,这么多人喜欢?这么模仿厂家?
头像被屏蔽
周毅 元老 Fans 发消息
我想说的是st我没见说6s操坏8sc也没坏而且是原厂,我只是说啦大f坏传动的原因,就惹来f粉的各种抵制!真心不知道你们对于坦克这个词的理解是什么
周毅 元老 Fans 发消息
而且大c也没听哪个说6s操坏的,就算坏成本也比大f维修成本低多啦!而且很少坏,而且我也没说什么黑大f的话,只是说啦些不足,在说回6s相信黑多耍过6s的估计都会中毒,而且我也反复强调啦我们玩车还是要理性分析问题出在哪里能不能解决,能无疑又是一台坦克出炉啦,f粉些在给别个推荐大脚时很多都把别个带到误区头说大f暴力的很啊黑耐操啊这些!没见说哪个给别个解释哈大f的不足,我在这发篇帖子讲出大f不足就惹来一整炮哄,我还能说什么吗

快使用双截棍 论坛元老 发消息
我的大f升级全车钢齿,中差,原厂动力还是4s玩还好。我升级下来快一万了,感觉性价比不高。相比还是台湾的车经济实惠
wangwang12 终极 Fans 发消息
minjiang1985 发表于 15-9-20 00:25
我还正要买大f呢

给你的建议是慎重考虑。。。。。如果真心喜欢他的车架部考虑OP后续一大堆的白米。。。。那就立马入大F。如果米有限就真心得考虑考虑。。。没有想象中那么结实。个人意见。不喜狂喷
UUA800 超级元老 发消息

大C没有中差试试~!
哪个耐操的车没有中差~包括ST竟速卡!
头像被屏蔽
头像被屏蔽