公告:
精彩视频

大f的误解!

查看: 18202|回复: 106|   [复制链接]

纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
买这车的估计都是为了空翻~不稳定我也是醉了……我也想入大F……现在有点放弃这想法了

周毅 元老 Fans 发消息

我已经开始潜水啦!伤不起

bbyy 发表于 15-9-20 22:45
楼主  我佩服你的勇气   敢说&#23454 ...

我已经开始潜水啦!伤不起
玩世不恭】【 论坛元老 发消息
4s就能做到别的车6s才能做到的动作。搞不懂为什么非得6s
junxinwh 终极 Fans 发消息
大F 改装大C 中差   ,早就这么想了,因为之前两车都有,并且还有一套大C中波总成闲置。可惜大F卖 了。 有人想改可以拿去一试。呵呵。

好多钱出吗?

junxinwh 发表于 15-9-21 17:39
大F 改装大C 中差   ,早就这么想了,因为之前两车都有,并且还有一套大C中波总成闲置。可惜大F卖 了。 有人 ...

好多钱出吗?
逝水流年 超级 Fans 发消息
被喷很正常 几千块买来的车那就是坏了他也是耐操的 这种我见的太多 外国货效应 进口车坏了就说“哇 居然只坏了这个 ”国产车坏了“卧槽 这尼玛都能坏 坑爹” 看看之前被黑的不行的mt 除了传动的问题 其他没见过有啥不行的 然后就被各种跟风黑 不管玩过没玩过的 后来出了max8 测评就用的mt 视频出来 然后又冒出墙头草来了 “哇 原来mt还挺不错的嘛” “我改变了我心目中对mt的看法” 然后过了一段时间余温过了 之前mt的帖子被挖出来 又一波跟风黑 卧槽 这什么烂车 “简直砸了禾宝的招牌” 我敢保证如果mt不是禾宝的车 是trx或者hpi的车的话 评价肯定天差地别 很多人就是见不得说国产车好 见不得说进口货渣 如果发 大f大e大s之类的车渣的帖子 我敢保证起码有一半的人要喷楼主 不管有脑无脑 绝对是被喷的下场
shi995800 超级元老 发消息
我买了个二手大F入大脚这一门,4s玩,满电原地猛扣可以轻松空翻得,我的还是早期版本,电调是castle的,拉杆是细的,前主人换了18-23钢齿,rpm摆臂,其他全原装,我自己做了接合器加固(没上龙爪,虽然买了)目前玩下来还是很耐操的,还用castle的连结电脑的数据线调整了电调参数,起步油门曲线调高,扭矩会大一点,给油就抬头,原装GT2胎很耐用

公路丶杀手  我那原厂胎上来就扫什么鬼 不过原厂胎皮的确厚道,TRX家那个,明摆着就是让你换  详情 回复 发表于 15-9-30 23:02
nan713916 论坛元老 发消息
周毅 发表于 15-9-20 15:37
大f有中差也有点恼火啊!毕& ...

差速大齿配电机小齿不是放大扭力的吗?都一样,有中差都不那么容易坏,有前轮泄力而已。大f动力传输更纯粹直接而已,同样的6s大f传动和齿轮受力肯定会比有中差的大很多。要不有中差的车4s没一个能像大f一样空翻的。耐不耐艹的评价应该建立在同样的受力和结构环境下,而且暴力与否是玩车的人的真实感受,而不是单纯的用能上几s来评价。

[泪]知音啊!

逝水流年 发表于 15-9-22 00:32
被喷很正常 几千块买来的车&#3 ...

知音啊!
头像被屏蔽