公告:
精彩视频

大f的误解!

查看: 18206|回复: 106|   [复制链接]

周毅 元老 Fans 发消息

没有这个大蛋蛋是我们本地的

wangwang12 发表于 15-9-28 23:15
我以为周兄又是为了车吵架&#20 ...

没有这个大蛋蛋是我们本地的

国庆123都可以

新兵蛋子 发表于 15-9-28 23:32
还不信所,回头局里给你分&# ...

国庆123都可以
wangwang12 终极 Fans 发消息
呵呵,那还好,我现在不敢乱说话,怕被人身攻击

呵呵一样啊

wangwang12 发表于 15-9-29 21:21
呵呵,那还好,我现在不敢&#20 ...

呵呵一样啊
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
个人认为savage是由于车架结构和动力才出名的,和结实能沾边的只有车架,传动设计扭矩太大太直接所以容易扫,不过我还没扫过{:soso_e144:}PS:今天去实体店看到了大F,elc电调的,大齿咋换成尼龙的了,虽然谈不上降配,但是心里作用会让人觉得不如钢齿老车
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
shi995800 发表于 15-9-22 01:37
我买了个二手大F入大脚这一门,4s玩,满电原地猛扣可以轻松空翻得,我的还是早期版本,电调是castle的,拉杆 ...

我那原厂胎上来就扫什么鬼{:soso_e134:}
不过原厂胎皮的确厚道,TRX家那个,明摆着就是让你换

shi995800  flux 原厂胎结合处有虚位,需要拿易拉罐皮做太阳花加固减少虚位,目前我的再没扫过,6s没试过  发表于 15-10-1 01:26
keailoy 论坛元老 发消息
个人感觉大脚区的朋友们对车架的设定计较的稍微少了些,周毅兄使用的是暴君,可以根据下面的设定调整下车子,试试看:
1、在避震器活塞片下面垫10mm-15mm厚度的O圈(缩短避震行程,降低车高)
2、在差速器外伞齿轴承内侧垫1.5mm垫片
3、前转向狗骨杯和后转向狗骨杯与轴承之间垫1.0-1.5mm垫片(根据使用时间长短决定)

6s的动力相对4s输出要大很多,对于传动部分的损耗也相对较大,但减少传动组件结合角度和合理填充虚位是可以有效的增加部件使用寿命的。个人认为模型车最好玩的地方在于通过现象了解原理,根据原理改进结构,降低车高这个方法是和JEEP车友会朋友讨论OP中轴经常断的时候资深的改装师说的~~受益匪浅。