公告:
精彩视频

大f的误解!

查看: 18203|回复: 106|   [复制链接]

周毅 元老 Fans 发消息

额是放大扭力,伞齿遭不住

UUA800 发表于 15-9-20 15:48
什么叫放大扭力伞齿?怎么&# ...

额是放大扭力,伞齿遭不住
周毅 元老 Fans 发消息

打住我好久骂啦大f贵的,你是不是有病哦!

UUA800 发表于 15-9-20 16:40
ST是竟速卡~而且是蜘蛛中差 ...

打住我好久骂啦大f贵的,你是不是有病哦!神得很
快使用双截棍 论坛元老 发消息
tzh081320 发表于 15-9-20 15:06
建议楼主看一下台湾的模型,例如,雷虎,禾宝这些,说不定更好

我们这里买的雷虎g3还有hobao MT都挺不错的。至于说手法不一才会导致有人说大f耐操有人说不耐操,我想说的是:那俩手法哪个都比我残暴,他们飞十几米落地,我都不敢试。像我这种没钱的屌丝玩坏大f需要更换配件修理经常弄的资金不够,需要攒许久才可以。
达芬楠 超级 Fans 发消息
wangwang12 发表于 15-9-19 23:11
主要还是材料问题。。。。。我的5.9改电,4s空翻不了。6s各种坏零件。。。。妈的b。。。。小日本就是不老实 ...

我朋友好多玩trx的都说脆的不敢玩
UUA800 发表于 15-9-20 16:40
ST是竟速卡~而且是蜘蛛中差 ...

我觉得竞速卡能上大脚胎,而且与大脚车尺寸差不多可以列入一起比较,短卡就算了。大e,g3…好多车型与竞速卡又错多少呢
UUA800 超级元老 发消息
周毅 发表于 15-9-20 16:51
打住我好久骂啦大f贵的,你& ...

是你有病~就你提出的几台车你玩过几台?还是勒紧你的裤腰玩你的二手暴君吧~!论坛里那么多玩大F的就你精明
UUA800 超级元老 发消息
快使用双截棍 发表于 15-9-20 16:59
我觉得竞速卡能上大脚胎,而且与大脚车尺寸差不多可以列入一起比较,短卡就算了。大e,g3…好多车型与竞速 ...

关键在中差~ST G3 大C都有!E63也上中差了!
达芬楠 超级 Fans 发消息
支持楼主的理性分析,大f我也很喜欢,但有问题就必须说出来,光说好的讨论是没有意义的。   
e6给你顶一下
tzh081320 金牌 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 15-9-20 16:54
我们这里买的雷虎g3还有hobao MT都挺不错的。至于说手法不一才会导致有人说大f耐操有人说不耐操,我想说的 ...

哈哈哈
我也把我的大f图片上传上……顺便附上op清单:gpm行星钢齿前中后差速都是,前后brc斜齿,brc中差钢齿,in免拉c座(原厂钢梢更换12.9级m4螺丝更结实),前后防撞螺丝也更换12.9级(原厂爱断里面,取不出就报废了),m牌加宽狗骨杯(不需要加o圈,狗骨不易掉出,硬度也可以),清冷防滚,1256舵机(虽然不是很够用,但不建议改双舵机或大扭力舵机,会大大增加翻车概率),金属舵机摇臂,转向柱塑料圈换四颗轴承顺畅许多,国产三代龙爪(比HR的好用,耐用),mmm2电调(原厂烧了两个了),清冷抬头轮,A720金属避震,gpm金属避震