公告:
精彩视频

大f的误解!

查看: 18205|回复: 106|   [复制链接]

头像被屏蔽
wangwang12 终极 Fans 发消息
所以我建议钱无所谓就狂买大F,如果资金有限,建议别买了。越OP越深。。。。。。哎、、、、、、、各位大F粉丝你们就狂喷我吧。。。。我也是为了一些新手。。。。别让他们又不能爽玩又花大把钱。。。。。。而且还不停的修车OP。。。。。个人意见,不喜狂喷我
tzh081320 金牌 Fans 发消息
建议楼主看一下台湾的模型,例如,雷虎,禾宝这些,说不定更好
周毅 元老 Fans 发消息

额我有台st天天6s在伺候,我只是看到之

tzh081320 发表于 15-9-20 15:06
建议楼主看一下台湾的模型,例如,雷虎,禾宝这些,说不定更好

额我有台st天天6s在伺候,我只是看到之前别人发的贴子确实看不下去啦!各种吹捧!才发啦篇关于大f的问题,结果各种喷啊无语完啦
周毅 元老 Fans 发消息

大f有中差也有点恼火啊!毕竟它有个波箱放

UUA800 发表于 15-9-20 14:56
大C没有中差试试~!
哪个耐操的车没有中差~包括ST竟速卡!

大f有中差也有点恼火啊!毕竟它有个波箱放大扭力伞齿这些还是有点吃不消,手法好的老鸟还好,像新手估计够呛
UUA800 超级元老 发消息
周毅 发表于 15-9-20 15:37
大f有中差也有点恼火啊!毕& ...

什么叫放大扭力伞齿?怎么放大的?我的大F6s现在就不坏~加了中差! OP也是一种乐趣~!坏不坏我都喜欢OP!
tzh081320 金牌 Fans 发消息
周毅 发表于 15-9-20 15:34
额我有台st天天6s在伺候,我&#2148 ...

哈哈
yecong527 论坛元老 发消息
雷虎G3 6S随便玩,配件便宜,加个防滚架就可以了
UUA800 超级元老 发消息
周毅 发表于 15-9-20 09:00
我想说的是st我没见说6s操坏8sc&#200 ...

ST是竟速卡~而且是蜘蛛中差!8SC更搞笑了~那是短卡!翻个我看看!把短卡轮胎装到大F车上在来比!大C还是算了吧~我不如上E63中差版!暴君?呵呵~一个山寨大F的车还要OP大F的件~还骂着大F怎么怎么的贵~你那么便宜那么好怎么就没有大F的销量?HPI的营销很牛逼啊😊
zxt789 超级 Fans 发消息
刚入大F