公告:

都进来看一眼!!!!

查看: 9914|回复: 76|   [复制链接]

mm7070 金牌 Fans 发消息

绝对不能便宜了这样的人 要不我也来买 撞

duoduooufei 发表于 15-8-16 11:03
在这里谢过各位了~真是无语了~这件事已经快折腾了2个星期了~真的不是一个车壳钱的问题~真的是太过分了~

绝对不能便宜了这样的人 要不我也来买 撞烂了退 专买最贵的
急速波 终极 Fans 发消息

高大上的玩家 终极 Fans 发消息
呵呵呵了                  
头像被屏蔽
ghost9508 终极 Fans 发消息
手艺这么差还好意思申请退款~~~唉~~~这买家也是个逗逼~~~没技术你倒是代工呀~~~
清远大肥 RC 新手 发消息
mustanyxp 发表于 15-8-15 18:50
这种是没事找抽型,手工差就算了,还用渣五工具,渣五喷漆来弄,我自认我没这个手工,所以我会买印刷好的车 ...

对对,我跟你一样。剪的时候轮眉那里花得也蛮厉害的,后来我发现我买的S15车壳195MM的不够宽。。。忘了94123是200MM的了,现在正在DIY一套宽体出来,顺便覆盖一下被剪刀弄花的地方{:soso_e113:}
冰糕凉快 元老 Fans 发消息
   遇到这样的人没办法啊!
lovecc 终极 Fans 发消息
sb一箩筐,,,潘多拉车壳就是这般不均匀,,一直如此,,,,买家太sb了
姜鹏 元老 Fans 发消息
有些人更sb
姜鹏 元老 Fans 发消息
这个不算什么