公告:

都进来看一眼!!!!

查看: 9919|回复: 76|   [复制链接]

fanchong524 元老 Fans 发消息
这做的也太烂了 红色部分是什么啊?
MH然 高级 Fans 发消息
傻B买家
叶诚敏 元老 Fans 发消息

支持楼主!

瓦西里 发表于 15-8-15 12:08
表示很讨厌买家这种类型的人
但是请楼主这里删除买家名字 的确会有损害到人家

支持楼主!

liangjunfa 终极 Fans 发消息
绝对支持楼主,不能让这种豆比得逞!
poseidon 金牌 Fans 发消息
楼主是好卖家,支持对这种垃圾买家的无理要求斗争到底
莫宁 金牌 Fans 发消息
有质量问题可以拿回去先做碰撞测试,但买家都喷涂完毕了 如何让卖家给您退货 我感觉这坑人的是买家呀~
aachen 论坛元老 发消息
LZ别生气了,淘宝要是判定买家赢的话,你就继续申诉,可以把论坛大家说的话也给淘宝发过去,让淘宝看看大家怎么说,再说这个买家也够牛逼的,车壳做成这样还要退,有这种想法的人真是个奇葩。
duoduooufei 元老 Fans 发消息
在这里谢过各位了~真是无语了~这件事已经快折腾了2个星期了~真的不是一个车壳钱的问题~真的是太过分了~
Alex35 元老 Fans 发消息
好东西卖给狗了。鉴定完毕
红色F 高级 Fans 发消息
LZ绝对不要放水给这种渣渣,这人玩车真是玷污了车在