公告:

都进来看一眼!!!!

查看: 9918|回复: 76|   [复制链接]

带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
记下了,记住这个人了,支持曝光
皓田和小红 终极 Fans 发消息
哈哈哈哈哈  做这么垃圾 完了退货  真是发自内心的笑出声来啊   
duoduooufei 元老 Fans 发消息
sulkcin 长老 Fans 发消息
这傻逼哈哈哈哈哈哈,下次我也要这样,做完新壳拿去撞烂,再退货。。哈哈哈哈哈哈
瓦西里 论坛元老 发消息
表示很讨厌买家这种类型的人
但是请楼主这里删除买家名字 的确会有损害到人家
超级小帆 元老 Fans 发消息
壳子做成这样还有勇气发出来给别人看也是蛮有勇气的,LS别黑{:soso_e151:}
duoduooufei 元老 Fans 发消息
瓦西里 发表于 15-8-15 12:08
表示很讨厌买家这种类型的人
但是请楼主这里删除买家名字 的确会有损害到人家

好的 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
escargot 终极 Fans 发消息
一看就是买家自己造成的!这喷漆感觉不是人类所为
yc1990 元老 Fans 发消息
还要打官司 我真醉了
mm7070 金牌 Fans 发消息

不就 无礼貌 14也聊天 2分钟5次震动

yst 发表于 15-8-15 11:44