公告:

都进来看一眼!!!!

查看: 9916|回复: 76|   [复制链接]

头像被屏蔽
duoduooufei 元老 Fans 发消息
清远大肥 发表于 15-8-15 14:27
老板。。。店铺给个。。帮衬你去。。。

这里不能做广告哦~呵呵~
炫SЮw达人 元老 Fans 发消息
暴残天物
瓶装牛奶 超级元老 发消息
这根本就是自己做废掉了一个车壳。然后想来退货吧。。真恶心这样的人。。自己手艺不好还要让别人承担自己的错。

先不说商家不商家。很多商家也是玩家的。成为了商家为了良好的保持了爱好。而不是单纯的为了钱。虽然钱是个好东西。
fldslh 论坛元老 发消息
建议这位买车壳的朋友去买点吃的,收到货以后赶紧吃,吃完了拉出来赶在7天内退货!
漂不明白 终极 Fans 发消息
ls那个对买家那种人   不影响二次使用     因为估计他天天就是吃退款的那种
mustanyxp 终极 Fans 发消息
这种是没事找抽型,手工差就算了,还用渣五工具,渣五喷漆来弄,我自认我没这个手工,所以我会买印刷好的车壳练。。。
wx492218696 金牌 Fans 发消息
我去-_-||这都是什么人
流星泪jy 论坛元老 发消息
Sb人多了去了 楼主坚决不能同意
duoduooufei 元老 Fans 发消息
感谢车友的支持 不被逼到这份上绝对不会出来发贴 如果这次某宝认定我要退款的话 还要封网店14天