公告:

都进来看一眼!!!!

查看: 9917|回复: 76|   [复制链接]

duoduooufei 元老 Fans 发消息

好久不发贴~一发就是这破事!本来没想跟论坛上抱怨~真是无法无天了~
既然哥们你想出名 我帮你出出名~

淘宝ID:123456啊啊02052
地址:湖南省邵阳市大祥区

这哥们跟我买了个PANDORA的LFA车壳~拆封完了~剪裁完了~喷完漆了~
现在要求退货退款~理由是7天无理由退货,还有存在质量问题

淘宝的客服第一次判定可以退货退款,我也是呵呵了。现在又再复审中。
然后这个哥们就一直在淘宝里叨叨叨叨的~我也懒得讲了~看图吧~

先看哥们做的PANDORA~存在质量问题是因为边上会裂~我不解释~你们自己看
P1010969.jpg P1010970.jpg P1010972.jpg P1010974.jpg P1010976.jpg P1010978.jpg

然后这些是淘宝的纠纷记录~至于他最后说的 几千台,我也不知道这个数字是从哪得到的~至于信誉~呵呵~你们都是看着我从1心变2钻的~我也不说什么了~记录是从小往上看的~
211.jpg 222.jpg 223.jpg 224.jpg 225.jpg 226.jpg

至于那些脏字骂我的语言我就不发了~旺旺记录发上来也不好~
这件事已经纠缠了1个多星期了~我也真是烦了~不把我逼的这份上~我绝对不会上论坛的~
行了~都看看吧~
執子之手 元老 Fans 发消息
支持楼主。这样的人也是无语了。
wang81ge 超级 Fans 发消息
卧槽 逗比啊  三观简直奇葩
哥斯拉811 超级 Fans 发消息
好车壳浪费了!
海边的闹仔 论坛元老 发消息
傻逼一样的东西
按他这么说 那还得装上车去撞几下试试看耐不耐撞咯?然后撞完退货?
Animal1122 超级 Fans 发消息
这种人就不能奉着 第一次做做成这样还好意思退货 做坏了就退那一年玩下来也没几个钱 门楷太精了 我觉得楼主公布id是对的 看到他下单宁可不做 这人脑子绝壁有问题 以为知道点鸡毛就能横行天下
yc1990 元老 Fans 发消息
哈哈哈 太他妈逗了 做成这样真好意思说退货 我也是潘多拉 就是跟多多这买的
骑着骡子玩漂移 终极 Fans 发消息
顶楼主,自己技术不好还说是质量问题,6666
cctv80155 超级元老 发消息
之前有个人买了我一台fxx,撞断了摆臂后说要退货。直接让他退回来顺丰举证,给丫的不许退货。解气。商家要学会维护自己的利益,多看某宝规则。
逗逼年年有,今年特别多。