公告:

都进来看一眼!!!!

查看: 9913|回复: 76|   [复制链接]

头像被屏蔽
duoduooufei 元老 Fans 发消息
蜡包 发表于 15-8-15 13:03
什么人都有,吵架也没意思。卖家要用实际有力的手段维护自己。
像车壳这种特殊商品,和淘宝客服交流的时候 ...

好 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
miss8295 长老 Fans 发消息
哈哈哈,这个帖子实在看得我太欢乐啦,我要是遇上情商这么“高”的卖家就好了,足够我笑一年啊!哈哈哈哈
miss8295 长老 Fans 发消息
我错了。。。是买家。。。楼主别介意啊,欢乐过头打错字了,哈哈哈哈
清远大肥 RC 新手 发消息
话说一个问题,你们是怎么裁剪的车壳车轮那个圈圈的。。。特么的我都剪成半圆的了。。T,T
清远大肥 发表于 15-8-15 13:40
话说一个问题,你们是怎么裁剪的车壳车轮那个圈圈的。。。特么的我都剪成半圆的了。。T,T

用弯头剪一点一点的剪~剪的时候用手拉住废掉的部分~切记不能剪刀剪断
或者用笔刀按着线刻一圈 然后直接撕下来~

我推荐第一种~第2种如果刻不好~会划伤车壳 甚至直接划穿车壳~
miss8295 发表于 15-8-15 13:08
我错了。。。是买家。。。 ...

没关系 你们把欢乐都建立在了我的痛苦上
duoduooufei 发表于 15-8-15 13:46
用弯头剪一点一点的剪~剪的时候用手拉住废掉的部分~切记不能剪刀剪断
或者用笔刀按着线刻一圈 然后直接撕 ...

我用的就是弯头剪。。。。技术不够。。。手不定。。。幸亏是40-50元的PVC成品车壳。。哈哈
清远大肥 发表于 15-8-15 14:12
我用的就是弯头剪。。。。技术不够。。。手不定。。。幸亏是40-50元的PVC成品车壳。。哈哈

没事 做几个就好了~都是这么过来的
duoduooufei 发表于 15-8-15 14:23
没事 做几个就好了~都是这么过来的

老板。。。店铺给个。。帮衬你去。。。