公告:
刘小牧 终极 Fans 发消息

不论你哪一款 都有很多人在用了 你买啥和

dy12869955 发表于 15-8-6 13:30
dib 性能怎么样?改后驱呢?

不论你哪一款 都有很多人在用了 你买啥和你朋友买啥有啥关系 车好就行呗 大品牌的 不管哪一款练习好了都没问题 玩四驱就买四驱 玩后驱就买后驱 不要用专业四驱改后驱 瞎折腾 推荐rmx是人家出厂就有四驱后驱两种设定 至少我没见过用dib之类改后驱的 钱到位了 啥都无所谓 技术到位了 94123也一样漂
dy12869955 金牌 Fans 发消息

主要女票不想啊!难伺候[泪][泪][泪]

刘小牧 发表于 15-8-6 14:12
不论你哪一款 都有很多人在& ...

主要女票不想啊!难伺候
dy12869955 金牌 Fans 发消息

哥们、还有什么后驱 性能好? 话说你那辆

刘小牧 发表于 15-8-6 14:12
不论你哪一款 都有很多人在& ...

哥们、还有什么后驱 性能好? 话说你那辆fxx 改四驱咋样?
shinjimumu 终极 Fans 发消息

女人就是这样啊 同一件衣服有朋友买了

dy12869955 发表于 15-8-6 14:24
主要女票不想啊!难伺候

女人就是这样啊
同一件衣服有朋友买了  
就算你穿再好看也不能买
h329063244 高级 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 15-8-4 12:58
差点就收到你媳妇的那台XO-1了。。

话说你媳妇不停的发帖子。说永远的 让你论坛头衔赶不上她。要我帮忙不 ...

奶神威武
狂奔在炕头 高级 Fans 发消息
我是大连的!把我收了当徒弟吧

njiii RC 新手 发消息
可以加你q吗?
sunjiacheng 长老 Fans 发消息

随我乐吧 超级 Fans 发消息
车壳是怎么做的,,,,有链接么方便发一个不
头像被屏蔽
lkjhdv 金牌 Fans 发消息