公告:
Rxian 论坛元老 发消息
fengyuchen 发表于 15-8-3 23:34
为什么我每次飘 车头拉不回来 还有胎很滑  还有我的是原厂2.14 怎么样

2.14太大反胎比!改1.69!车尾加重!!
lemon铭 终极 Fans 发消息
的确很快,那个惯性竟然能那么快拉回来
隋亿 元老 Fans 发消息
好技术 这么快 控制的这么好
瓶装牛奶 超级元老 发消息
差点就收到你媳妇的那台XO-1了。。

话说你媳妇不停的发帖子。说永远的 让你论坛头衔赶不上她。要我帮忙不。哈哈。

问一下电调下面发光的那个方块是啥?
smile丶底线 论坛元老 发消息
怎么看像四驱跑的{:soso_e120:}
刘小牧 终极 Fans 发消息

哈哈哈哈 多谢帮顶 你是说这个吧?yr的

瓶装牛奶 发表于 15-8-4 12:58
差点就收到你媳妇的那台XO-1了。。

话说你媳妇不停的发帖子。说永远的 让你论坛头衔赶不上她。要我帮忙不 ...

哈哈哈哈 多谢帮顶 你是说这个吧?yr的电调垫 好几种颜色的灯光 算是心情件吧

zonda113  貌似我带了个坏头...发现都开始这么搞了哈哈哈  发表于 15-8-5 22:05
瓶装牛奶  原来是YR的东西。。谢谢。。我去看看。。这玩意真骚啊。。  详情 回复 发表于 15-8-4 18:58
刘小牧 终极 Fans 发消息

fxx四驱版 前面是齿轮加皮带传动

smile丶底线 发表于 15-8-4 13:45
怎么看像四驱跑的

fxx四驱版 前面是齿轮加皮带传动

smile丶底线  真有米 也只有4驱才能做出那动作  发表于 15-8-4 14:11
无影Dxx 终极 Fans 发消息
怎么做到的?顶,被城管追的感觉+1
tianhentutu 元老 Fans 发消息
好快!让狼撵了
zsj867776555 论坛元老 发消息
请问一下,那么快的速度,怎么拉回来的。是后驱那种大转向造成的嘛,我是四驱的,但是保持那么快的速度第2个弯救不回来必须收油门救。