公告:
bazooka 金牌 Fans 发消息
233333让我想起一句:再快也只是台86.来吐槽一下
孙奥 长老 Fans 发消息
嗖嘎,好有感觉
刘小牧 终极 Fans 发消息

我嫌后驱慢 视频里这是四驱的fxx 调车

zsj867776555 发表于 15-8-4 15:52
请问一下,那么快的速度,&#24 ...

我嫌后驱慢 视频里这是四驱的fxx 调车 配重都有影响吧 手法也很重要
瓶装牛奶 超级元老 发消息
刘小牧 发表于 15-8-4 13:58
哈哈哈哈 多谢帮顶 你是说这 ...

原来是YR的东西。。谢谢。。我去看看。。这玩意真骚啊。。

yr这个 还有active的东西 都很骚

瓶装牛奶 发表于 15-8-4 18:58
原来是YR的东西。。谢谢。。我去看看。。这玩意真骚啊。。

yr这个 还有active的东西 都很骚 看着就舒服

瓶装牛奶  等有米了再说吧。。一直穷到飞起中~~  详情 回复 发表于 15-8-4 19:06
刘小牧 发表于 15-8-4 19:03
yr这个 还有active的东西 都很骚 看 ...

等有米了再说吧。。一直穷到飞起中~~

我这些也都是收的二手 媳妇会讲价 我爱折

瓶装牛奶 发表于 15-8-4 19:06
等有米了再说吧。。一直穷到飞起中~~

我这些也都是收的二手 媳妇会讲价 我爱折腾 啥车型都玩玩 玩够一种卖了换下一种

瓶装牛奶  这媳妇不错。。 我也得找个至少不反对我玩模型的媳妇才行。。  详情 回复 发表于 15-8-4 19:17
刘小牧 发表于 15-8-4 19:15
我这些也都是收的二手 媳妇& ...

这媳妇不错。。

我也得找个至少不反对我玩模型的媳妇才行。。
zsj867776555 论坛元老 发消息

我也喜欢快的,fxx改完四驱后转向会变小

刘小牧 发表于 15-8-4 15:59
我嫌后驱慢 视频里这是四驱& ...

我也喜欢快的,fxx改完四驱后转向会变小么
zsj867776555 论坛元老 发消息

以前我也有个fxxds来着,转向比dib

刘小牧 发表于 15-8-4 15:59
我嫌后驱慢 视频里这是四驱& ...

以前我也有个fxxds来着,转向比dib大不少,不过不了解,fxx改四驱会影响转向么?我现在的问题是第二个弯道转向不足过不来,加油再狠一点就会推头。