公告:
player52 论坛元老 发消息

漂移运动是日本人发明的,公认D1GP,Formula Drift之类的正统漂移赛,才是真正的漂移

你现在玩的漂移模型车,也是日本发明的,它发明出来的目的就是为了模拟正统漂移赛,而不是模拟头文字D

个人认为,头文字只是披着漂移外衣的竞速

当然,每个人喜欢的玩法不一样,你喜欢快也不能说不对,只能说口味不一样。

但如果真比赛,速度/角度/姿态都得考虑
刘小牧 终极 Fans 发消息

所以我帖子里说的很清楚 头文字D这种竞速

player52 发表于 15-8-6 03:19
漂移运动是日本人发明的,公认D1GP,Formula Drift之类的正统漂移赛,才是真正的漂移

你现在玩的漂移模型 ...

所以我帖子里说的很清楚 头文字D这种竞速漂移我也喜欢 正统漂移玩姿态我也喜欢 玩法不一样罢了 金点胎红点胎 地毯正铺反铺 车架不同设定不同玩法 这有啥好争论的 凑巧我们聚会就这种玩法而已 你看视频里另一辆车 玩速度没速度 要姿态没姿态 我们不一样玩的很开心
dy12869955 金牌 Fans 发消息
lz 求推荐一款皮带车! 最好改件多的!

啥价位?

dy12869955 发表于 15-8-6 04:23
lz 求推荐一款皮带车! 最好改 ...

啥价位?

大连的么?

zicaiff 发表于 15-8-5 23:53
大哥,收徒弟么?

大连的么?

都可以!给女朋友买!她目前看好fxx

刘小牧 发表于 15-8-6 12:29
啥价位?

都可以!给女朋友买!她目前看好fxx  不过都说mst坑大、我就不知道了、自己是太grk global

fxx也不是皮带啊…我个人倾向rmx-d

dy12869955 发表于 15-8-6 12:32
都可以!给女朋友买!她目&# ...

fxx也不是皮带啊…我个人倾向rmx-d

不想要rmx 朋友已经买了 还有其他选择

刘小牧 发表于 15-8-6 12:41
fxx也不是皮带啊…我个人倾&#21521 ...

不想要rmx 朋友已经买了
还有其他选择吗?

nicksirer 超级 Fans 发消息
我去,壳好,胆靓,速快!~!

dib 性能怎么样?改后驱呢?

刘小牧 发表于 15-8-6 12:41
fxx也不是皮带啊…我个人倾&#21521 ...

dib 性能怎么样?改后驱呢?