公告:
精彩视频

空气避震,秀姿势

查看: 14349|回复: 97|   [复制链接]

angelxxx 金牌 Fans 发消息

我只是个小白啊,我是来学习学习各位的经验

flypt2003 发表于 15-6-30 21:02
fox避震会漏气吗?里面什么&#32467 ...

我只是个小白啊,我是来学习学习各位的经验之谈的。
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
没卵用。。。。。。
yb52pp 长老 Fans 发消息
楼上的回答比较直接  呵呵  我也觉得看视频飞的那高度  用不了多硬的避震  要硬把摇臂换成90T的就够了
我是本人 长老 Fans 发消息

你这个逗逼,弹簧软硬你一定要反过来调节应

flypt2003 发表于 15-6-26 22:44
弹簧减震调节硬了,没有行&# ...

你这个逗逼,弹簧软硬你一定要反过来调节应对,然后说这是缺点,你他妈误导大家呢么
ae86skyline 论坛元老 发消息
看着挺不错,最好楼主贴个实际开车姿态视频上来看一下
头像被屏蔽
纯属娱楽 元老 Fans 发消息

ynfp 初级 Fans 发消息
首先,楼主设计的气压避震不能回避两个问题,一是气压不可调整,也就是相当于普通避震的弹簧不可更换,二是尼阻不可调,相当于普通避震不可更换避震油,最后气压避震的灵敏度绝对没有普通弹簧避震的灵敏度高,何况您这个气压避震没有任何涂层,而原厂避震大家都知道避震杆上是有涂层的,可以减小摩擦,所以说,到底是您的避震好,还是原厂避震好,楼主不如做一个对比测试,这样更打消了大家的疑问,而不是听您在这里夸夸其谈。
ynfp 初级 Fans 发消息
flypt2003 发表于 15-6-26 22:16
您对大S可能没有深入了解过& ...

看见楼主说的这个话我就呵呵了,这些话骗骗新手还行吧,老手看见您说的这些话就当看笑话一样
大胡子 金牌 Fans 发消息
看来看去,这货是为不纠结的懒人娱乐专用的。各有优势,针对不同客户群,不可能一网打尽,开心就好