公告:
精彩视频

空气避震,秀姿势

查看: 14354|回复: 97|   [复制链接]

zw85336719 终极 Fans 发消息

第一我没说我的是顶级货 第二你已经弱智到

flypt2003 发表于 15-6-28 01:23
卖多少钱呀?那么大的气叉&# ...

第一我没说我的是顶级货 第二你已经弱智到用大小来衡量一个东西的价值了  
贱次次De 元老 Fans 发消息
我个人意见是,硬度是够了,飞坡不会托底盘,但是你这个是不能调节软硬的,飞坡不托底盘,攀爬肯定就不够软姿态不好,弹簧液压的是可以调节避震软硬,飞坡调硬,攀爬调软,我觉得哈,要是能像🚲自行车前叉那样有一个调节软硬的开关,那这个避震就真的是避震效果好,而且基本不用维护,还有一个就是外观,大多数还是喜欢弹簧的,即便是爱漏油,但是弹簧看着要帅气一些,以上都是我个人想法,没别的意思,有好想法是应该在这里分享,

嗯是的。其实就是氮气弹簧 是不要维护。

贱次次De 发表于 15-6-28 01:36
我个人意见是,硬度是够了&#65 ...

嗯是的。其实就是氮气弹簧  是不要维护。我直接用弹簧也不要维护啊。楼主就是不说人话
MARKⅡ 中级 Fans 发消息
zw85336719 发表于 15-6-27 23:40
你没看过大s是吗 还看眼见  ࣪ ...

哈哈哈,大S都没有的人。。。。。。。。就像你不相信别人一样,为什么要别人相信你的一辆破自行车光光前叉就要2辆大S?有本事你也搞一辆先。
MARKⅡ 中级 Fans 发消息
zw85336719 发表于 15-6-27 23:51
我只有这个 你们说的牛逼空 ...

也不知道这辆自行车是不是你的了?哈哈哈
angelxxx 金牌 Fans 发消息

其实避震这玩意,基本原理就那样了,玩过的

zw85336719 发表于 15-6-28 01:49
嗯是的。其实就是氮气弹簧   ...

其实避震这玩意,基本原理就那样了,玩过的都知道是怎么一回事了,爱用啥用啥,心放宽点就好了嘛,论坛上形形色色的人都有,有时候别太较真了。
AWM我的车 论坛元老 发消息
这个空气避震要是搭配弹簧一起使用呢。
angelxxx 金牌 Fans 发消息

fox的避震价钱具体值几辆大s,可以自己

MARKⅡ 发表于 15-6-28 03:38
哈哈哈,大S都没有的人。。。。。。。。就像你不相信别人一样,为什么要别人相信你的一辆破自行车光光前叉 ...

fox的避震价钱具体值几辆大s,可以自己某宝搜一下的。

突然觉得你很可怜。一辆大s对你来说就像一

MARKⅡ 发表于 15-6-28 03:38
哈哈哈,大S都没有的人。。。。。。。。就像你不相信别人一样,为什么要别人相信你的一辆破自行车光光前叉 ...

突然觉得你很可怜。一辆大s对你来说就像一种资本一样。 还破自行车 你这只有被吓尿分

不好意思 自行车我可多了。你要看哪辆

MARKⅡ 发表于 15-6-28 03:40
也不知道这辆自行车是不是你的了?哈哈哈

不好意思 自行车我可多了。你要看哪辆

shysunbo  你们在这和一个为了卖减震的广告贴,撕逼好与坏,居然都撕了7页了,坚挺... 你看这帖子有几个人回的,就你们几个,撤了吧,让他们自言自语,无敌牛B 吊炸天去吧!  详情 回复 发表于 15-6-28 10:06