公告:
精彩视频

空气避震,秀姿势

查看: 14356|回复: 97|   [复制链接]

shysunbo 金牌 Fans 发消息
zw85336719 发表于 15-6-27 23:25
不好意思 自行车我可多了。& ...

你们在这和一个为了卖减震的广告贴,撕逼好与坏,居然都撕了7页了,坚挺...

你看这帖子有几个人回的,就你们几个,撤了吧,让他们自言自语,无敌牛B 吊炸天去吧!
kingusher 论坛元老 发消息

额看到这个有点儿呵呵 fox前叉你可以去

MARKⅡ 发表于 15-6-28 03:38
哈哈哈,大S都没有的人。。。。。。。。就像你不相信别人一样,为什么要别人相信你的一辆破自行车光光前叉 ...

额看到这个有点儿呵呵 fox前叉你可以去看看多少钱
马路小杀手 超级 Fans 发消息
[照片/视频]无刷大S VS HPI Savage 高地断崖场 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=828920 楼主看看这个,这才叫最强大S 最猛大S,你那个弱爆了!
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
目测楼上有逗比。。😂新人应该多潜水学习嘛。。想给楼主提个建议,楼主既然参与了设计研发工作,那应该能提供一些半成品的图片,让大家了解下氮气避震的结构及工作原理。。最重要让大家了解下这支避震是如何产生阻尼的,那时大家自然不会产生任何疑问😳我自行车和模型都玩,不能说精通,但基本的东西是掌握的,以前的自行车气叉为了密封,没有油簧那么顺滑,而现在顶级气叉能做到油簧一样顺滑,却始终解决不了漏气的问题,所以都有一个充气的气嘴。这款避震密封性这么好而避震芯也好像没有表面处理,润度是怎么保证的呢自行车气叉气压一般100psi以上,这款避震内部气压真的那么高吗😳也希望楼主不要神化这款避震,任何东西都是有不足之处的。我的自行车就是楼上模友图中的FOX前叉,一边是气室,一边是阻尼,阻尼可调节,可锁死避震,来适应各种路况。还有我的大E可能不太适合这款避震,也希望楼主能继续推出适用于更多车型的产品,造福模友!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
minjiang1985 终极 Fans 发消息
抬头轮什么的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
光看到车子,没看到避震?