公告:
精彩视频

空气避震,秀姿势

查看: 14350|回复: 97|   [复制链接]

头像被屏蔽
断桥de晓风 论坛元老 发消息
空气避震不要神话+1,虽然我当初也想着自己DIY个的
马路小杀手 超级 Fans 发消息
多说不宜,这套空气避震已被楼主认定为世界顶尖档次的了,谁也不能动摇他的认定,不过确实牛逼,帮顶,其他人不用就别说不好啦,玩好我们自己的大S就行了!

MARKⅡ  赞成,双手的,  发表于 15-6-27 23:32
牛逼 终极 Fans 发消息
这tm电机上的是水冷?碉堡了啊
cxmian 论坛元老 发消息
主要问题还是不能调节啊!
zw85336719 终极 Fans 发消息

避震线性差灵敏度差。阻尼系统跟不上。 选

flypt2003 发表于 15-6-26 22:44
弹簧减震调节硬了,没有行&# ...

避震线性差灵敏度差。阻尼系统跟不上。 选对弹簧和避震油。比这爽多了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
zw85336719 终极 Fans 发消息

什么过去式。发图看看你这空气避震什么结构

flypt2003 发表于 15-6-27 21:16
呵呵,你所说的都是过去式&# ...

什么过去式。发图看看你这空气避震什么结构。我就不信你这空气避震比顶级气叉还牛逼

MARKⅡ  秀一下你的大S,让我们大家也都开开眼界吧。  发表于 15-6-27 23:35
MARKⅡ 中级 Fans 发消息
zw85336719 发表于 15-6-27 23:19
什么过去式。发图看看你这&# ...

建议楼上的秀一下你的大S,毕竟楼主已经安装并且有视频了,看着确实不错,与其无谓的争论还不如实实在在的对比,看了介绍,光避震杆的粗细和原厂就已经不是一个级别了,还是比较相信楼主的话啊,准备入手中。楼主威武!{:soso_e100:}