公告:

关于虎跃模型的事情。

查看: 29134|回复: 196|    关闭 [复制链接]

黑胡子 论坛元老 发消息
模型商品的特殊性,导致不可能爆操后还可以像普通商品一样的处理下销售的,而且目前国内包括国外也没有任何一家厂商会因为这种事情给经销商处理成新车状态的;
而且通篇看来,卖家开始提出的各种处理意见很中肯啊,看得出是一家负责的店主,哪里坏了给你免费更换好,有问题的位置给您处理好,这样的处理意见我觉着还是不错的

我想玩单车  胡子作为卖家,说话还是有权利的!  发表于 15-5-28 09:47
太原龍龍  顶胡子!!!!!  发表于 15-5-27 23:06
tyb19851126 论坛元老 发消息
为什么这贴发到汽油区来  以和为贵  以和为贵...........
天边飞翔的鹰 超级 Fans 发消息
看了一会好麻烦盖一层吧
心还会痛 金牌 Fans 发消息
nice4008 发表于 15-5-27 16:41
哥们,待会楼主会让你闭嘴的(我也这么想的)

是的你说对了
有晴天54 论坛元老 发消息
睡觉,明天早点起来抢第二百楼!
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
… 开始骂街了 文明点 盖大楼喽
头像被屏蔽
dg0082 元老 Fans 发消息
我竟然一层层的都看完了,越看越迷茫了,就这样吧,都挺辛苦的,睡吧~

hutengyue25d 论坛元老 发消息

小伙,你仔细看清楚我说的是先骂人还是骂人

Crazylz 发表于 15-5-27 22:07
麻烦你看看我发的图片,车&# ...

小伙,你仔细看清楚我说的是先骂人还是骂人。你脑子里都是浆糊,字都看花眼,我跟你讲道理我不可笑么。
Crazylz 终极 Fans 发消息

你配跟我讲道理嘛?你谁呀?

hutengyue25d 发表于 15-5-27 23:57
小伙,你仔细看清楚我说的&# ...

你配跟我讲道理嘛?你谁呀?