公告:
摆事可乐 论坛元老 发消息
楼主加油 我在关注你。。
积木鱼阿海 长老 Fans 发消息
这个绝对顶到底哈哈
萨坦丁 元老 Fans 发消息
排线我个人比较有耐心,觉得整理是个美差,哈哈,我喜欢打理东西,最初朋友是说我不适合玩这个~

新车嘛,就想着好好搞搞它,下了地可能就不是这样了?~

剪裁了些双面胶带,和黏黏魔术贴

剪裁了些双面胶带,和黏黏魔术贴

我是用来把接受保护起来,之前2WD是裸露外边的,飞车落地很伤

我是用来把接受保护起来,之前2WD是裸露外边的,飞车落地很伤

还是保护起来,还是动脑想想方案,我是这样做的

还是保护起来,还是动脑想想方案,我是这样做的

进去刚刚好,把线打整好准备上盖子

进去刚刚好,把线打整好准备上盖子

你们瞧,经过整理后线整洁多了,看到杂乱的线一根根摆好,心情也好起来

你们瞧,经过整理后线整洁多了,看到杂乱的线一根根摆好,心情也好起来
摆事可乐 发表于 14-7-26 20:02
楼主加油 我在关注你。。

帖子不断更新  谢谢你朋友
积木鱼阿海 发表于 14-7-26 20:15
这个绝对顶到底哈哈

漫长的拼车,我还在更新ing~
今天有些累了,因为明日要赶路...so,最后一个定妆照~

有盆友会问,为啥你装得这么慢?!  我只想说,不是职业....白天要做事的哦~

拼车是个乐趣....接下来   轮胎 车壳 什么什么~

还有电子设备.....貌似还差得很远

最后两张,居然又没有论坛牛娘鸟!!!!~~~~~
木头森 发表于 14-7-24 21:26
哪里的车友?不错不错,viper动力好东西啊哈哈哈!

深圳噶……
fck1212 金牌 Fans 发消息
我居然看完了,真佩服我自己。
加油

颜俊文 论坛元老 发消息
木头森 发表于 14-7-24 21:26
哪里的车友?不错不错,viper动力好东西啊哈哈哈!

车是不错,但是提起VIPER就伤心啊,至今设定卡和电调还是连接失败,我玩过那么多电调,就只有viper的设定卡是连不上电调啊{:soso_e111:} 根本调不了马达正反转,车子就废在那里了,恨死vtx8
看着很危险的说