公告:
萨坦丁 元老 Fans 发消息
意外的”精华”了,小编,能否告知为何少了一页我的拼车图贴?谢谢呢
莫名的整一页的拼车share贴消失无踪影,带着不解还是觉得应该从新来过~不然妄对大家的关注呢。

捋顺下思路,我开始了。上面番外前写到了车子拼装基本完成,下面就是开始轮子....

对轮胎的制作相对少,多方的问了问些朋友们对粘轮胎的经验,我开始了...

这胎手感很好,据说比赛很好用的说,打开这个

这胎手感很好,据说比赛很好用的说,打开这个

超软小丁,路面感觉提升了很多啊

超软小丁,路面感觉提升了很多啊

我采用对边四空的方式

我采用对边四空的方式

把大家摆正,等待上胶粘...

把大家摆正,等待上胶粘...

神马大家告诉我的少量多次,细心大胆,好似跟我没啥关系

神马大家告诉我的少量多次,细心大胆,好似跟我没啥关系

不管了,粘起来,等等等...好似还不错

不管了,粘起来,等等等...好似还不错
把轮胎粘好之后,就迫不及待的想把它们弄到车子上,接下来就是需要精准的去测量了,这个神奇我想大家都会有它,还是很好用的说,对于这个我觉得就是具体去到赛场上去调教,因为内外倾角的确是个高水准的功,力求跟很多很多的大神们学习...接下来上图,我不废话多,请看图

弄上去,感觉好“八”啊 哈哈哈有木

弄上去,感觉好“八”啊 哈哈哈有木

忍不住了,先心情下

忍不住了,先心情下

这个角度来张特写

这个角度来张特写

感觉还是要精准测量下,左右很重要

感觉还是要精准测量下,左右很重要

这个工具就很必要了,前面有说说明书精度有限

这个工具就很必要了,前面有说说明书精度有限

顺便发现这个车的避震强度很精准

顺便发现这个车的避震强度很精准

就是说调整的强度很见效

就是说调整的强度很见效
不管倾角是多少,但是要保证就是左右拉杆的长度相同。
接下来...开始我比较喜欢的整理线,藏线....

接受和风扇的线开始缠起来

接受和风扇的线开始缠起来

弄弄干净

弄弄干净

电调的开关有盆友说不知道放哪里?

电调的开关有盆友说不知道放哪里?

我没有J神的功夫,放到这边把,刚刚好

我没有J神的功夫,放到这边把,刚刚好

藏好后,看下效果还是可以

藏好后,看下效果还是可以

值得提,开关下面我做了一个厚度

值得提,开关下面我做了一个厚度
看看今日的流量还给不给了.....

通电,开始链接电子设备...

通电,开始链接电子设备...

前面有说电调的设置有些我完全可以用控来调整,很方便

前面有说电调的设置有些我完全可以用控来调整,很方便

链接设定卡

链接设定卡

让我等...

让我等...

等了10分钟...还不给进?!原来需要操作

等了10分钟...还不给进?!原来需要操作

进去了,里面的manu还算简单

进去了,里面的manu还算简单

设置好了之后保存退出

设置好了之后保存退出
设置好之后,一切都很正常。放到一边静态了,之前说到了,朋友电话来说可以去跑跑街角巷头...

好吧,换了套热熔去试试.....

没了流量~明日继续

随便艹 长老 Fans 发消息
顶   跟新再追 我又水了    呵呵
昨天没有流量咯~ 今日继续来~说到落地,我本次先发图,待会share大家feel····

换了热熔,跑街角巷尾

换了热熔,跑街角巷尾

还是心情一下,布线还是没有joho排的好

还是心情一下,布线还是没有joho排的好

裸奔ing...

裸奔ing...
johnnyblaze 超级 Fans 发消息
萨坦丁 发表于 14-7-24 16:41
直播继续中...刚才撒尿先

180的那个双天电池好用吗?沉吗?
johnnyblaze 发表于 14-8-12 21:49
180的那个双天电池好用吗?沉吗?

还不错哦 比较稳定  沉要跟塑料比还是重一些