公告:
我是爱你的 中级 Fans 发消息
萨坦丁 发表于 14-8-22 18:19
怕什么  又不是负累  快乐第一位

是啊,这些累都是玩车快乐的一部分
FlyEye 终极 Fans 发消息
不错。学习了
depin001 终极 Fans 发消息
通篇拜读完佩服佩服,不过还是很想知道那个另lz感到忐忑的母母最终结局到底有木有现身。呵呵。
萨坦丁 元老 Fans 发消息
depin001 发表于 14-9-26 09:52
通篇拜读完佩服佩服,不过还是很想知道那个另lz感到忐忑的母母最终结局到底有木有现身。呵呵。

找到了,在后面的包里面有惊喜  嘿嘿
全车螺丝一个不少哦
1skyline1 论坛元老 发消息
颜俊文 发表于 14-7-27 19:31
车是不错,但是提起VIPER就伤心啊,至今设定卡和电调还是连接失败,我玩过那么多电调,就只有viper的设定 ...

长按开机等待预热后 插上设定卡再按一下开关 再进入设定卡就可以了
碉堡 元老 Fans 发消息
3。0配件在什么地方可以买?
头像被屏蔽
我现在读高二,小时候爸爸就教过我焊接,所以焊接so eray
rolayyalor 论坛元老 发消息
好车。。。。勾引我也去搞一部{:soso_e102:}